网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼精华 别找了,这些大平台还没上线银行存管~
返回列表 发 帖

别找了,这些大平台还没上线银行存管~

互金专项整治延期了,不知道网贷专项整治会不会延期,不过不管延不延期,银行存管应该是目前大多数平台最头痛的难题了吧,存没存上村官都还没个定数,最近又来了个“银行存管属地化”,实在有些坑平台,不知道那些已经上线了银行存管,但却又不是本地银行的平台是怎么想的?听说换个银行存管至少需要两个月时间,上百万费用~~~~我的天!

好了,进入今天的主题,我们看一下还有哪些大平台没有上存管的吧,我们不好定义哪些平台是大平台,哪些平台不是大平台,所以我就把天眼和之家他们评级里面前70名的平台拿来统计了,大家对这些平台称之为“大平台”没有啥意见吧?有的话,也没办法了,数据已经出来了,大家看下面图片吧:

大家看完有什么想说的嘛?反正我是有点郁闷,一些上了天眼的很前排的平台,在之家却没有排名,反之亦然,他们的评级标准果然差距甚大啊。还有就是上面那些没有上线银行存管的平台中有没有你意想不到的呢???会不会因为没有上线银行存管就不投这些平台了呢??

数据来源:天眼评级(http://www.p2peye.com/rating)、天眼平台档案http://www.p2peye.com/dh.php

很多小平台像智佳金服,多赢,e周行等都上存管了,为啥大平台还不上呢
  收起(2)

统计帝你终于出来了啊,好久不见~~~这些大平台没上银行存管应该也不影响他们有大批粉丝投资人啊,最终应该都要上的
  收起(1)

下一页 »
返回列表 发 帖