网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼活动 【专属福利】小猪罐子直投送58.88元返现券
返回列表 发 帖

[社区活动] 【专属福利】小猪罐子直投送58.88元返现券

Hello  everybody !!!新的直投平台——已成功入驻天眼啦,所以你懂得,专属福利又来了~~~这次活动君就不和大家拉家常说废话啦,直奔主题,说说这次小赚罐子的专属福利有多么丰厚吧~~~~

老规矩,天眼将会在6月29日-7月5日23点59分之间对所有用户不定时间、不定方向的狂撒直投返现券,直投卡券包括两种类型:

1、38.88元直投返现券,只要你是网贷天眼新用户首投小猪罐子直投标的,投资金额满5000元,期限≥30天,就可以使用这张38.88元直投返现券;

2、58.88元直投返现券,只要你是网贷天眼新用户首投小猪罐子直投标的,投资金额满7000元,期限≥30天,就可以使用这张58.88元直投返现券。

怎么样,两张直投返现券的诱惑吸引到你了没?要是还不满意的话,就让活动君来帮大家看看平台新手福利里有没有可以薅的“羊毛”吧!

一看果真有,而且还不少,通过天眼注册小猪罐子账号的话,会有如上记账优惠券,好像数目还挺大的呢~~~那就开动吧,活动君来算算如果加上平台新手福利,咱们这次活动究竟能够获得多少收益???

就拿这个年化为10.70%,期限为3个月的直投标的举个例子吧:当你选择投资5000元时,天眼的收益计算器会自动为你计算出收益为178.88元,再加上平台新手福利的50元现金返现,共计收益就有228.88元啦~~~

你们还等什么呢?都去个人中心看看吧,到底是收到了58.88元的直投返现券还是38.88元的直投返现券吧~~~~

今天本应该到账的结果就发这个短信给我,陆金所现在也要出问题了,大家能赎回的赶紧赎回吧,客服一个劲的说没事的,是误发的,那么大一个公司制度完善会有那么低级的错误,而且到现在到账的钱都没有到账吗,就真的不是误发的问题,而是。。。赶紧跑吧,如果还能跑掉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

返回列表 发 帖