网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 温商贷无法提现后续,托子出来集体攻击,官方没有任何公 ...
返回列表 发 帖

温商贷无法提现后续,托子出来集体攻击,官方没有任何公告

平台曝光
平台名称: 温商贷
平台网址: http://www.wsloan.com
曝光原因: 无法提现,提醒大家不要在充值上当了
我是黑子**,上图为证,还有的托子说收到了一份承诺书我也没瞧见。那些秒提现的上个图,不然不要说话

尊敬的温商贷用户,您好!
我们深深地理解,此次存管上线过程中出现的系统问题,给大家带来的体验感不佳和担忧。所以,我们一直在加班加点,通宵达旦,目前大部分问题已经得到解决,后续我们会再继续优化。在这过程中,温商贷真心感谢我们的投资人给我们的理解和支持!
针对您说的公告,那是一封温商贷给投资人的信,是通过站内信发送的,可能发送的时候出现了失败的情况,如果您没收到,我们可以再单独给您发一封,温商贷对投资人的承诺定不会食言!温商贷必将给投资人创造一个稳定、可靠、安全的理财收益平台。
若还有其他任何关于温商贷的问题,您都可以随时联系我们的客服,或直接拨打服务热线:0577-96088。

我可以很负责人的说,绝对不是什么技术问题,温商贷在限制提现,小额交易取现没有问题,超过0.5W取现被限制,这绝对是跑路前兆,无奈我的资金超过0.5W
  收起(10)
  • stoneliu198 stoneliu198 :我今天在有利息到期,提现秒到.
    你的情况要查下,手机APP在贵州银行提现时,有一个提示,说可免费提现***元,你是否充值未投资,不允许提现的问题!
    2017-07-02 10:56  回复
  • ??? ??? :家和眼,就他俩在不停的发弱智帖子黑,投友们别跟他俩黑子客气了!一起诅咒俩黑子死一窝!
    2017-07-02 16:36  回复
  • ?? ?? :事实就是如此
    2017-07-02 17:29  回复
  • gao4444 gao4444 :官方客服也说了,没有私信的,以公告为准,就是要打脸托,那些托越急,说明平台问题越大,我只说实话,不像托只会骂人
    2017-07-02 22:54  回复
  • 何良智 何良智 :放你妈的狗屁
    2017-07-02 23:06  回复
  • 何良智 何良智 :我50元都提不了,都是技术问题
    2017-07-02 23:07  回复
  • 4tQaNA_cn 4tQaNA_cn :看了贴去提取了余额,秒到
    2017-07-02 23:50  回复
  • 4tQaNA_cn 4tQaNA_cn :现在的黑子咋这么不要逼脸
    2017-07-02 23:51  回复
  • gao4444 gao4444 :官方平台都承认提现困难了,官方不说声,就这些托在急,真是好笑,有本事叫平台给我提现走人,就要急死被打脸的托
    2017-07-03 00:00  回复
  • ybj ybj :我9.27提现36870也是秒到账,
    2017-10-08 07:28  回复
  • 我也说一句

客服的同志,请干好你的本职工作,限制提现也挽救不了你们,赶快找工作吧,明天再去上班人去楼空
  收起(7)

楼主我不是托想说两句,30号我提现10138元操作跟你的截图一样的,可是钱已经到账秒到银行卡,温商不会有事吧
  收起(6)

2015年就黑了,抓住机会就黑!!真有你的

马甲

马甲
  收起(2)

UZI4021 发表于 2017-7-2 09:56
2015年就黑了,抓住机会就黑!!真有你的

那你干嘛要给我机会黑,肯定是你们有问题啊,有问题就要改啊,打客服没人理,非要我闹到这里,都跑来攻击我,你们就不知道提升一下服务水平

收起(1)

要是到账了**嘛在这里闹,浪费时间,都以为我是托,我让我提了现我马上删帖走人
  收起(1)

楼主你2015年1月就知道温商贷不好,为何2017年还在投温商贷呢?难道你脑子有问题?
  收起(2)

如果是温商贷的工作人员不要这这里说话,你们好好服务客服,遇到这个问题的人不止我一个,你们去好好解释,不要再这里磨嘴皮子,不要把我当成假想敌,我确实是提不出先,电子账户余额只有44元,可用余额是1W,你叫我怎么提

下一页 »
返回列表 发 帖