网贷天眼»网贷论坛 社区版务 社区公告 立业贷全新震撼上线理财直投
返回列表 发 帖

[直投公告] 立业贷全新震撼上线理财直投

大家好:

相信大家已经好久没有看到我们直投专区的了吧,由于各种因素导致立业贷暂时不在直投专区,如今大家再也不用担心啦,因为从今天开始,我们的立业贷又回来啦!!!

平台名称:立业贷

公司名称:深圳市立业贷互联网金融服务有限公司

上线时间:2014年02月01日

公司规模:200人

接下来说说立业贷的特点吧:

经营项目:车贷项目

自从8月份《暂行方法》下来之后,大家对限额这条规定一直议论纷纷,但是大家都有一个共同观点,将来是小额项目的天下,而车贷恰巧就是各类小额项目。不说有多安全,但是立业贷的小额、分散、足额抵押专注方向却符合网贷发展的大趋势!

资金托管:江西银行

江西银行作为最受大家欢迎的存管银行之一,立业贷能够和江西银行合作并对接存管,是在可喜可贺!

广东互金协会首批会员

广东互联网金融协会,是在广东省金融办的指导下,由广东省民政厅批准,于2014年5月成立的中国首家省级互联网金融行业自律组织,恰好立业贷是其首批会员单位之一!

Ps:以上信息来自平台公开资料,投资有风险,同学们投资可将上面的介绍当做参考,不做推荐哦!

好啦,差不多就这些啦,大家若有什么想要了解的可以到立业贷档案查询或者楼下回帖,楼主尽量满足大家的好奇心哈!

收益还挺高,尤其是24个月的高达15%,更有天眼直投卡券可用里走过路过千万不要错过!!!

没看懂,到底是存管还是托管

这个平台目前本人在投,收益还可以,比较靠谱;就是接了江西银行存管之后体验没以前好了,总体还可以吧...还有一点就是江西银行的提现秒到,这点相比其他银行,江西银行算是很不错的... 个人体验后的一些感言,不喜勿喷!!谢谢。

头像被屏蔽
江西银行不符合存管属地化政策,来撩我们做存管吧

返回列表 发 帖