网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 和信贷到期提不了现
返回列表 发 帖

和信贷到期提不了现

平台曝光
平台名称: 和信贷
平台网址: https://www.hexindai.com/
曝光原因: 到期提不了现

6月1号投了和信1月新手标,取钱时让手动退出,我是投的一月定期啊,没办法手动退了,今天11号都退不出来,问客服意思是有人接才能退,在说一遍我是投的一月期,没人接就没钱给你

又一个不能提现的平台,看来选个好平台还是很重要的啊,切不可大意
  收起(4)

遇到你们这些  S B真累,到期后自动转出,然后回款提现,现在几乎很多平台都这样。又不是散标,一般当日或次日就可以回款提现了。
这样都不懂,投资什么P2P啊,都滚回家吧
  收起(1)

shqiushi 发表于 2017-7-11 12:41
遇到你们这些  S B真累,到期后自动转出,然后回款提现,现在几乎很多平台都这样。又不是散标,一般当日或 ...

你SB吗,没看1号到期,11号没回

hunter120128 发表于 2017-7-11 13:05

所谓到期是可以发起转让的意思,转让还得有人接才能成功。

收起(1)

hunter120128 发表于 2017-7-11 13:05

锁定期一个月,不是说投资期限1个月,锁定期跟投资期限不是一个概念。锁定期结束以后是可以进行转让,转让成功以后才算是退出成功。我看了一下,现在和信贷平台的新手荷包到期日是2020年7月16日,是36个月的。认真看清楚再进行投资,无知真可怕。

收起(1)

楼主是新人不懂?这么幼稚的标题也发出来?玩P2P还搞不懂什么是锁定期什么是1月标吗??????建议好好科普一下这两者的区别。锁定期必须要转让,没人接的话,就是按照标的本身的期限计算。比如投12个月标,1个月后有资格转让,但剩下11个月内都没接,那就总共投满12个月才能退出。如果是1月标,计算周期就是1个月,到期后自己回到余额。

下一页 »
返回列表 发 帖