网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 你我贷,服务牛逼的不行!!!!
1234下一页
返回列表 发 帖

你我贷,服务牛逼的不行!!!!

平台曝光
平台名称: 你我贷
平台网址: http://www.niwodai.com
曝光原因: 蚕食投资者收益。
资产收益莫名减少,找他们给我回复电话说确实不只是我一个存在资产莫名减少的,一直敷衍说技术在排查找原因,十几天过去了依然说找不到原因,并且也不见官方公告像这么多类似情况的投资者道歉,只是一味的想就这样不了了之,就想着投资者收益忍气吞声被他们侵吞。再找客服客服就一个劲让你不停的重复提供信息敷衍,更是牛逼哄哄地威胁不就算不停重复提供也要投资者孙子一样照做却不会给出个所以然,不照做就直接威胁掐断对话。服务真是牛逼的不行!!!

你我贷收益太低,真把自己当银行了,这一段时间资金流出严重,没有人去投了。这几天客服光给客户打电话,真烦影响别人生活工作,大家注意风险哟!

心瓦凉 发表于 2017-7-17 10:46
这是客服?服务态度不行,小平台还是不要投吧

这b装的,前20平台被你说小平台,拉人头不带不带这样呃呃呃,投网贷的谁不知道前20名是谁?

花暖人间 发表于 2017-7-17 11:06
唉,不靠谱的平台还是不要投了,省得自己钱丢了都不知道怎么搞的

前20平台能被你们黑成这样,也是服了,如果这都不算大平台,那还有谁是,为了拉人去投小平台,不至于恶意中伤大平台吸引注意力吧,拉人枣雷是缺德的。

头像被屏蔽

心瓦凉 发表于 2017-7-17 10:46
这是客服?服务态度不行,小平台还是不要投吧

你我贷最近打广告打得非常的厉害。所以投的人还是小金额试试看

下一页 »
1234下一页
返回列表 发 帖