网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 曝光团贷网 提醒投资者
1234下一页
返回列表 发 帖

曝光团贷网 提醒投资者

我今天遇到坑        艹        没让我设置交易密码也没提示免密支付        我准备看看我的券 想着不输密码没事  没想到把我的资金扣了        然后剩余资金我要提现提不出来        我已经投诉了        还没收到回复        下一步我就准备发律师信曝光        我要找我记者朋友曝光        我要让所有投资者看到这个丑恶的面目  明明是自己的原因还说我关了这个设置   

您好!我司经营正常,不存在提现困难。目前投资是可以设置投标是否需要输入交易密码,系统默认是投标需要交易密码的,如果您设置了投标不需要输入交易密码,那么直接点击确认投资就会投资出去,但是也是需要输入金额和点击确认投资的。谢谢!

就你那点钱,请的起律师?

又一个黑子

能找律师在别在这逼逼,这一看就是自己手机没设置明白,把怨气撒到这里来!

去去去,你不请律师,你就是SB

板凳、瓜子已就位,大片即将上映~~~坐等更新律师函~~~

我看到好多平台跑路的公司地址度不是宁波里的,但是都说是宁波平台是什么回事?

求大家给我介绍一下平台怎么划分的?
我是新手。

哗众取宠?????????

下一页 »
1234下一页
返回列表 发 帖