网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 钱盆网最近是出什么事情了吗?
12345下一页
返回列表 发 帖

钱盆网最近是出什么事情了吗?

平台曝光
平台名称: 钱盆网
平台网址: https://www.qianpen.com/front/index.htm
曝光原因: 逾期?
钱盆网最近是出什么事情了吗?在逛隔壁的时候看到好多关于钱盆网负面的曝光帖子,点进去一看,都说了逾期13天了,,,,,然后天眼就没看到几个呀。。。钱盆网使出什么事情了么??

有老司机一样的么?真的出现逾期了???

您好,是因为我们银行存管上线影响业务功能的正常运营,导致用户在投资使用过程中出现部分问题,我们已经紧急排查分析,并积极采取行动及时解决。预计于7月底,钱盆网相关业务功能即可恢复正常稳定运行,给您造成不便,敬请您谅解。
关于钱盆网资金存管系统升级后出现相关问题的公告
https://www.qianpen.com/front/about-us/detail?id=178&type=notice?urlid=33

一个曾经疯狂马甲违反群规且屡教不改的平台

这平台我最服就是马甲玩的溜,还自以为别人看不出来,

请见:http://www.p2peye.com/thread-185 ... 8%CD%F8%D3%E2%C6%DA 里 ,“热心网友”东方明亮的回复

然后此贴17楼热闹了,你有证据,相信天眼,就去天眼投诉我;不相信社区,就拿证据去警察那边报案,我觉得这种尿性的平台,应该要多次提醒,今时今日,马甲还是玩的这么自娱自乐的,也是奇葩

收起(17)
  • 刘四甲 刘四甲 :老司机不会玩这平台的
    2017-07-18 13:43  回复
  • gxnnzhy gxnnzhy :这也不算是做假吧。毕竟账号都写钱盆两字。那些随便起名的账号,让人都看不出是什么平台的马甲账号,才最欺骗性。
    2017-07-18 16:46  回复
  • wdym888 wdym888 :你发好多次了,看着就令人联想到祠堂的神主牌位,在最底层供上个香炉就像了
    2017-07-18 18:49  回复
  • 东成西就 东成西就 :回复 wdym888 :有机会还会发的,请放心,时间才能辨明人鬼
    2017-07-19 09:13  回复
  • 东成西就 东成西就 :回复 gxnnzhy :gxnn 是等于 广西南宁 的拼音缩写么? 随便起名的马甲号,只要是广告违规,就一律处理掉,只有没发现不会有例外;该平台不一样,明知道社区对头像和用户名有规定,还故意在网名上做手脚,强行刷存在感,尿性太差,给我的印象及其恶劣。到现在还没认识到错误,依然马甲故我,so,那就一起故我罗,反正这种平台,我本人和有问我的人,我都会建议远离,时间会证明我的判断。
    2017-07-19 09:21  回复
  • gxnnzhy gxnnzhy :回复 东成西就 :你猜对了。我广西南宁,但不是你说的马甲。请看看我注册的时间和发帖回帖记录,涉及钱盆网的还是很少的。我是有什么说什么的人,我觉得有道理就说,觉得没道理也反说。仅此而已。动不动就马甲马甲的,求您的心理阴暗面积?
    2017-07-22 14:08  回复
  • 东成西就 东成西就 :回复 gxnnzhy :一切可以交给时间来判断,时间是世间最好的照妖镜
    2017-07-24 11:15  回复
  • 东方明亮 东方明亮 :交给时间判断的是,一个企业总会有其生命周期,钱盆网要是成不了百年企业,也会有倒闭的一天,话说回来,成为百年企业的又有几个?所以,您说的话永远立于不败之地,您说我是“热心网友”,您也是“热心版主”,到底谁是魑魅魍魉,套用您一句话,时间自有公断。愿天眼越办越好!
    2017-07-25 12:15  回复
  • 东方明亮 东方明亮 :按照超级大版主所说的,我是已经上了他的黑名单了,说我是“你们平台”,看来是把我归入平台托儿一类了,感谢您没有封我的号 ,总算让我看到了一些窒息下的自由之光!也许您真的是中国各种 留言板 的希望!!
    2017-07-25 12:37  回复
  • 东成西就 东成西就 :回复 东方明亮 : 那就好,某方继续表演就是了,都相信时间,那就交给时间,妥妥的
    2017-07-25 13:18  回复
  • 东方明亮 东方明亮 :回复 东成西就 :您老这句话没毛病,妥妥儿的......
    2017-07-25 17:31  回复
  • 杨广顺 杨广顺 :回复 东方明亮 :你老是这句话,就更显你的低能,还攻击任何发言帖,自以为是!!
    2017-07-26 16:20  回复
  • 东方明亮 东方明亮 :回复 杨广顺 : 攻击?自以为是? 说你自己的吧?好好撸撸你自己的思路吧!
    2017-08-02 11:42  回复
  • 杨广顺 杨广顺 :回复 东方明亮 :我的思路就是:你不仅是一枪子,还是一怨妇,三八!
    2017-08-03 14:27  回复
  • 东方明亮 东方明亮 :回复 杨广顺 :  2B ,你自己好好撸撸吧!
    2017-08-04 16:41  回复
  • 杨广顺 杨广顺 :回复 东方明亮 :撸你爸个头,我就是那么样把你撸到人世的。
    2017-08-06 08:29  回复
  • 东方明亮 东方明亮 :回复 杨广顺 :哈哈,你好有幽默感啊,天天好好撸,继续撸啊.......
    2017-08-07 13:48  回复
  • 我也说一句

看到隔壁平台回复的“您的参投的新手专区已经完成退出了”,想问新手首投投了多少逾期了这么急。

我的M计划D也逾期了,今天是第4天(原来是13日回利息款的),微信联系原来的专属客服,貌似已经被她拉黑了,没有任何回应,加入计划15K,其中6K已按时回利息,9K的利息逾期了。关键是客服没有任何说明。

头像被屏蔽

下一页 »
12345下一页
返回列表 发 帖