网贷天眼»网贷论坛 社区版务 社区公告 网贷天眼论坛管理版规2017版
返回列表 发 帖
楼主: 天眼版务

[社区公告] 网贷天眼论坛管理版规2017版

P2P理财助手 发表于 2017-7-21 10:56
我们也不希望失去一篇集人气、阅读量、回复量、质量于一体的精华帖子呀~~~

还能否恢复那篇主题贴和回复贴,   主题贴的内容,所幸我在某家的编辑功能里找回来了。
但是后面的回复札记贴里,却找不回我这两年来的点点滴滴的记录与心得。

哪怕你们设置成只有楼主可看,其他都不可看,的私人贴也行啊

谢谢整理

P2P理财助手 发表于 2017-7-21 10:56
我们也不希望失去一篇集人气、阅读量、回复量、质量于一体的精华帖子呀~~~

晚上逛了一下某家。已经把我贴子及回复贴的数据都恢复了。所以天眼恢复与否,我可以不必太在意。
以后,我把贴继续更在某家,  天眼就无我容身之处了。

嗯嗯 好的   

沧海龙吟 发表于 2017-7-21 11:01
还能否恢复那篇主题贴和回复贴,   主题贴的内容,所幸我在某家的编辑功能里找回来了。
但是后面的回复 ...

额~~~这个恐怕是不行的了~~

沧海龙吟 发表于 2017-7-21 11:01
但是后面的回复 ...

教你个办法,在百度上搜索你那篇帖子的标题,就能搜到,然后不要点进去,点击”百度快照“就能看到你那篇帖子里面的内容了!

沧海龙吟 发表于 2017-7-21 22:56
晚上逛了一下某家。已经把我贴子及回复贴的数据都恢复了。所以天眼恢复与否,我可以不必太在意。
以后, ...

这个帖子我搜索过,实在找不回来了,应该是被彻底删除了!
若有更新的话,你能再开一帖子不???
我们十分期待您的精华帖子,也十分欢迎乐于分享的坛友在这里发帖,你可千万别说无处容身~~~

怎么没有 帖子被管理员或版主屏蔽 的解决办法 ?

好的,谨遵建议,感谢分享

需要点人气,

下一页 »
返回列表 发 帖