网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼活动 P2P理财播报:扎心了,老铁!
12下一页
返回列表 发 帖

[直投活动] P2P理财播报:扎心了,老铁!

投过网贷的人都知道,投网贷不仅仅是理财,更是一种生活方式的转变,时时刻刻都影响这你。在投资网贷后,会发现自己变得更热衷看新闻了,对钱更加敏感了,对各种广告宣传也会不知不觉的去质疑了~~~如果你不幸踩中了某颗雷,那改变的或许更多:中雷前越投越大胆,中雷后越投越胆小,中雷前更看中收益,中雷后更看中本金~~~~总之,投资没那么简单!

一、分享达人

1、扎心了,老铁!     @fbhmjlj 同学在分享中说:“都说投网贷是越投胆越大,直到雷一次一夜回到解放前。果然是这样,常在河边走不湿鞋有些难。第一次中雷的平台是吉贷网,虽然金额不多,但也是让我有些难受,毕竟忙活小半年的撸毛金都赔进去了。中雷之前记不清自己多少次说“幸好”了,有时候刚下车没多久平台就跑了,就好像你从一座吊桥走过去后桥就马上断了一样,所以真的轮到自己掉下去,还是接受困难。”

“扎心了,老铁!”相信部分雷友估计都有同样的感受吧,想当时小编中雷,不要太突然,本来第二天到期的,结果今天跑路了,好在对维权的结果非常理智,且清楚知道回款的结果渺小几乎为零,所以并未过多花时间,继续投资赚亏掉的钱。现在投资也分散很多,希望雷友们能够雷坑中学到经验教训,重新站起来!

2、你有被P2P逼疯了么?   有人说,P2P让我忘记了银行的模样;有人说,P2P让我打开了互联网金融的大门;也有人说,P2P使得我距离财务自由更加近了~~~但今天,小P看到了以为网友语出惊人,@小酷爱 同学说:“我已经被P2P逼疯了,一个平台资金回本后又疯狂的寻找下一个平台,到底那个才是真正能让我安静停下脚步的平台呀?”

原来如此,对于选择困难症的人来说,多到眼花缭乱的平台的确让人无从选择,甚至快要被逼疯了!对此,小P表示,这位同学,你还有一个可能就是所谓的“羊毛党”吧,资金回款后又忙于寻找另一家平台,除了爱折腾外,也只有“羊毛党”出于寻找更高收益、更厚羊毛,以及对目前平台安全性不够相信的目的,才会不断地换平台吧……真正的好平台是有铁杆粉丝的哦!

3、我的前半生!    最近《我的前半生》很火,各个地方都能看到关于他们的新闻、以及评论,就连咱们理财分享也不能幸免,@krlay 同学这样说:“最近沉迷于《我的前半生》,发现“你负责赚钱养家,我负责貌美如花”早就进阶到下一个阶段了,我们应该开自己买的车,背自己买的包,做自己喜欢的事,去自己喜欢的地方旅游。不再为谁牺牲自己,也不用再取悦谁,我们要做的就是取悦自己,成为一个灵魂有趣的人,才能过上自由的人生。”

这难道就是传说中的“女儿当自强”?自己的命运自己做主,不做男性的附庸,要做自己的主人。虽然我是为男生,不过还是由衷的为这样的女同胞们点个赞!目前来看,投资网贷的男性还是明显多于女性的,不知道众位女同胞看到以上言乱时,是不是有种“说道心坎里”的感觉呢?

二、热投平台

本周热投平台为广信贷、融金所图腾贷银豆网和信贷等五家平台,都是直投平台,大家一定都是因为参加近日的“天眼718福利日”活动吧,听说直投一个平台自动记账,就可以在记呗App里获得一次抽取现金红包的机会哦~~~

三、本周福利

本周福利多多:

1、【天将卡券】摇财树、元宝365专属福利!
2、【天眼718福利日】天降卡券,71.8元!
3、【天眼718福利日】盖楼送红包,一起来轰趴!
4、【专属福利】投资e融所最高送10000
5、【天眼728福利日】激情718,一起来轰趴
6、【天降卡券】复投也疯狂,500起投就加息!

更多精彩内容
P2P理财播报:大家都投的安全些?
P2P理财播报:整治延期,改变投资策略?

别扎心了,老铁

谢谢老铁支持

也在追我的上半生,还是很有教育意义的,女人就是要独立,活出自我

女人就是要独立,活出自我

头像被屏蔽
好的平台不容易找到呀

唉,投资都是有一定的风险的,还是要多注意的

路过,帮你顶一下。

围观群众

理财有风险,投资需谨慎

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖