网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 微贷姚总半夜不在家带姑娘,给我们解决问题

微贷姚总半夜不在家带姑娘,给我们解决问题

告诉大家 世界上最拽的网贷就是———微贷网
    即使他是八月份成立,你是八月份注册的跟他一起成长的老用户,遇到问题 ,微贷网仍然不甩你,牛逼哄哄的。
    遇到问题让我们理解,我们怎么理解,关系到钱的事情,能理解嘛?发错标想撤就撤,哪里有这样的道理?关键是处理事情的态度,让投资人心寒。
   算了,过多的话也不说了,毕竟投资了这么久。
   写个帖子只让大家知道,目前,世界上最拽的网贷是---微贷网,如果你能比他更拽,更牛逼,那么你才可以加入.要不然,就等着想我们一样,做一只任人宰割的小羔羊吧,不对,小羔羊还能挣扎,还是做砧板上的肉吧!

昨天半夜微贷姚总不在家带姑娘,给我们解决问题了 ,事情总算是圆满解决了 ,大家都辛苦了。

本来想把事情的经过写出来 但是他们不仁,我不会不义,这样的事情发生过两次,最后都不了了之,我都说不写的,只要给个合理的解决方案,但是都没人理,太让人气愤了 。

呵呵,网贷的世界,还是大户的世界
就看看各个平台开年会,有几个会邀请中小户的

我对楼主的看法不一致,我表达一下我的看法吧:
今天外出,没看微贷网站,刚才看了一下聊天记录,再次表态,我是支持微贷的处理方法。
借款人发标出错,10天标发成利息20%,初审时微贷没有发现,让此标上了,自动满标了。 复审时发现错误,利率太高了,明显偏离正常借贷范围。将标撤了,并在群里解释是初审的错误,由此大家意见产生了。
我个人觉得微贷在这件事上初审时没发现错误,但是再复审时发现错误,这是值得提倡的,至少有多一道程序把关。
我没投这标,现在几乎都是自动投标,程序没选到我,但是即使选到我了,撤标我也是赞成的。
以上仅仅是我个人看法,当然每个人看法不一样是正常的。