网贷天眼»网贷论坛 社区版务 天眼活动 【有奖征评】66.66元请你收下
返回列表 发 帖

【有奖征评】66.66元请你收下

各位亲们:

由于小编在各大群里发现一个很重要的现实:现在绝大部分投资人投资一个平台,却并不了解平台背景、规模、资产、标的真实性、股东结构、提现费用、管理费、风控、人气、体验、互动……一问三不知!当面对平台出现问题时,马上就被负面情绪包围,各种郁闷、吐槽、投诉、维权……忙的像锅上的蚂蚱,结果却是无头苍蝇般乱撞~~~

小编身为天眼档案负责人,让众多投友遇到这么闹心的事情,实在是失职,是时候该做点什么来改善该现象了,顺便为大家送点小福利!怎么送福利呢?请看下面:

参与方式:

进入我们的档案页面,搜索框输入您想点评的平台名称,进入该平台的档案页,点击“点评赚奖励”即可获得天眼币,如果点评被加精或置顶,更有机会获得天眼直投加息券及现金红包悄悄告诉你们,精点评至少50+字,点评真实有效且有理有据才有机会被加“精标签”哦。

这个点评可以是:

某平台的优点,
不足、建议,
可以从网站设计、体验,
背景、高管、风控来点评,
也可以是各种费用,标的资产,
再则可以是平台活动来吐槽,
想说什么就什么,但是不可灌水刷评论,不可做广告,不可恶意辱骂,内容真实可信!

点击下图可直接前往档案页面,参与点评哦↓↓↓↓

奖励方式:
1、活动期间首次点评即送8个天眼币;
2、点评直投平台就送一张理财直投加息卡劵;
3、点评被加“精点评”或者置顶,将有机会获得一个最高金额为66.66元的现金红包。

活动时间:2017年8月2日-2017年8月17日

特别说明:
1、 所有奖励将在活动结束后15个工作日内发放;
2、 直投卡券使用规则以卡券上说明为准;
3、 现金红包将直接发放至天眼账号绑定的投友圈账户中;
4、 本次活动最终解释权归楼主所有。

附小编亲测档案攻略

参与活动攻略:
1、点击网站档案栏目,输入框输入自己想要点评的平台名称进行搜索;

2、进入平台后,选择“口碑”,“我也要点评”进行评论;

3、进行点评,注意三项(网友评分、网友印象、我要点评)都需填上哦:

查看加息劵获奖名单请戳-->>>【通知】有奖征评加息劵已发放

通知:点评有礼活动,在2017年8月2日~2017年8月9日点评直投平台的所有用户,4%首投加息劵已与今天下午发放给大家,请及时使用,加息劵为期限15天。由于用户太多,就不进行加息劵获奖名单展示,请知晓,未收到的用户请联系QQ:3038728505  ,我们查明原因会进行补发。谢谢大家对天眼的支持,以及配合。

点评有奖励,不应该只是好评才给吧????

赞一个

这还不错啊,66.66还蛮大的,我去组织一下语言,争取让楼主相中

只有直投平台才会有卡券,这点有点坑

我是被标题吸引进来的,66.66元50个字,听着不错,不过还要看运气啊

这个奖是直接给红包,还是给投资奖券?

这个奖是红包还是投资券。在什么地方点评

有空去参加下~~

懒得评价

下一页 »
返回列表 发 帖