网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼活动 【有奖征评】66.66元请你收下
返回列表 发 帖
楼主: 网贷叶子

【有奖征评】66.66元请你收下

怎么被选为精选评论  什么时候能知道???

银豆网我投了八个月,整体各方面体验都不错,有存管,提现快,90天后随时转让。赞

聚财猫感觉不错,投资两年多,比较稳定,仍在使用。

呀呀,这次好玩了,我投资平台的时候看看大家的体验,就可以知道整个平台各方面的情况,省去好多扒平台的时间啊,要是可以把每个方面的天眼都给汇总列出来,就更好了(提现时间,操作流程,背景大事件,风控,标的信息,资产情况……),比如,我点击汇总中的体验标签,马上能看到其他人真实的体验可能遇到的各种问题,提现t+1这种,我自己再结合自己是否可以接收他们的这个提现时间。天眼帮帮忙呗,我要智能化平台档案。我去点评,先贡献我的投资经营。

亲,可以帮我删除口碑这一条吗 关于向上金服,我自己删不了

本来只打算投资68天的,结果变成128天。 早上五点,大家在干啥。我有一笔11000的投资,5点到期,5点20就给我自动续投了。 大家投资向上金服的时候小心点,看到我红笔勾勒的一行小字吗? 投资时候看到到期自动退出,我就放心了。 我还是太年轻。 人家下面一行小字写着到期续投60天,且没办法更改。 那么你最开始项目期限为什么不写128天呢?反正68天到期了,我也不能提现,还不能债权转让。 以上,希望大家投资时,小心点,平台的字哪怕再小你也要仔细看看。不然他会给你复投的,复投又复投,我的钱岂不是取不出来了? 简直没地方说理啊。我们就是小小投资人,网贷平台,更本没有人管他们啊!

大兄弟,我想知道他这是在打广告吗

亲,可以帮我删除口碑
这一条吗 关于向上金服,我自己写的差评,事情解决了,我删不了帖子

帮我删除了。我重新写评价,这个口碑评价无法编辑

已点评,坐等加精

向上金服看到我写的口碑,联系我,把事情解决了。我满意了了,所以求删除我写的口碑差评

下一页 »
返回列表 发 帖