网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼活动 【818福利日】理财V盛典,正式开启!
123下一页
返回列表 发 帖

[直投活动] 【818福利日】理财V盛典,正式开启!

大家知道,每个月的18日都是天眼福利日,每一次福利日都有你想象不到的惊喜,现金红包、爆款标、全场加息········只有你想不到,没我们发不到的!

想必跟随天眼的老投友们都十分熟悉我们的毛病——大手大脚,毫不吝惜!

但是呢,活动策划美女脑洞太大,表示这些还不够,福利应该再升级。这是要搞事情啊,那么策划美女为我们准备的“818福利日”理财V盛典,有多夸张呢?请接下去看活动君的剧透:

时间超长:8月18日——9月13日,整整27天,每天都加息,每天有惊喜,福利真的天天有!

玩法超丰富全场加息、爆款标、抽大奖····这些都不在话下,还有更多额外福利在等你!

礼物超级丰厚:iPhone7、扫地机器人、500元京东卡、现金红包~~~~多的数不过来!

那么问题来了,究竟活动要怎么玩呢?

不知道,活动君也不知道!只能告诉大家一个大概

本次活动分为两个阶段:

第一阶段:8月18日——8月22日,本阶段为活动预热阶段,自本阶段起:

1、天眼理财直投标的全场加息,全场加息,全场加息!最高加息达6%!!!
2、你在网贷天眼直投的每一笔投资,都在为你8月23日获得的超级额外奖励攒人品、积能量。

第二阶段:8月23日——9月13日,本阶段为活动正式开始阶段。

具体规则?见8月22日活动君亲手撰写的攻略帖吧!!!不过可以提前告诉大家,福利绝对不会比“518理财节”的少,好好在预热阶段积攒人品吧!

火热活动正在进行中:理财V盛典——翻倍吧,收益!

是么?首先声明,凡是首投的活动我都放弃!没有为什么

如果有老用户的加息活动倒可以参加一下
  收起(2)

与1楼一样,没有所有只针对新平台的加息都是耍流氓

苏陌 发表于 2017-8-17 18:43
是么?首先声明,凡是首投的活动我都放弃!没有为什么

如果有老用户的加息活动倒可以参加一下

再去搞个号不就行了,这种活动都是为了拉拢新用户,也只能首投

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖