网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 豆包金服出什么幺蛾子,网站打开慢的要死,短信一大堆?
12下一页
返回列表 发 帖

豆包金服出什么幺蛾子,网站打开慢的要死,短信一大堆?

平台曝光
平台名称: 豆包金服
平台网址: http://www.doubaojf.com/
曝光原因: 网站打不开
豆包金服出什么幺蛾子了,网站被人黑了还是怎么回事,一打开进去就是“升级中”,如下图:

过了五分钟,终于可以打开了:

而且有好多投友反馈,他们家给用户秒发一大堆一模一样的短信,说是:核实您有一笔未投资提现,为了您的资金安全,需要与您电话联系,您可以拨打我们客服电话哦

尊敬的金豆包用户:
  您好!
  今天下午4点左右,由于平台及短信通道升级,导致平台官网及APP加载延迟,部分用户收到多条误发短信,为用户带来了不好的体验,在此表示深挚的歉意!
  得知此事后,我平台技术总监亲自坐镇,带领技术团队努力排查,加紧处理解决,于下午5点解决完毕。现平台官网、APP等已能正常访问。
  最后,感谢各位投资人对金豆包的支持与信任!我们积极拥抱监管,走在合规的路上,在银行存管上线以后将继续为投资人带来更好的体验!
  金豆包运营团队

2017年8 月18 日

一样的,接连收到好几个同样的短信,说我有笔没投资的钱提现了,要打电话要核实。难道平台把我们的资料泄露给别人了?

小清新111 发表于 2017-8-18 17:48
升级啊,sb.不是已经好了吗还发干什么,脑子坏掉了吧

我实话实说而已,你出口成脏就有理了?
  收起(2)

金豆包 发表于 2017-8-18 17:56
  尊敬的金豆包用户:   您好!   今天下午4点左右,由于平台及短信通道升级,导致平台官网及APP加载 ...

支持豆包,没事就好

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖