网贷天眼»网贷论坛 社区精品 事件档案 豆包金服 2017-09-07 北京东城 提现困难
12下一页
返回列表 发 帖

[事件档案] 豆包金服 2017-09-07 北京东城 提现困难

平台名豆包金服
注册资本
5001万元人民币
平台所在地
北京东城
法人
田红英
公司名
北京亿信宝网络信息咨询有限公司
网址https://www.doubaojf.com/
风险暴露时间
2017年8月31日
注册人数
不详
募集资金
不详
待收金额
不详
现状
提现困难
网友爆料
豆包金服逾期出公告了,大家满意了吧
爆料链接[td=460]http://www.p2peye.com/thread-1889304-1-1.html
[/td]

几大维权群已经联合全国各地借款人,到北京现场报警或委托报警,警方上周已经正式受理,自受理之日起7--30日内作出是否立案的决定。

谢谢楼主分享!

盗盗 发表于 2017-9-12 09:26
几大维权群已经联合全国各地借款人,到北京现场报警或委托报警,警方上周已经正式受理,自受理之日起7--30 ...

谢谢您的分享!不知现在进展如何?能不能投资钱要回来

勇哥8364 发表于 2017-9-18 15:13
谢谢您的分享!不知现在进展如何?能不能投资钱要回来

不报警一分钱也别想要回来了!报了警也要不断地向各舆论、媒体、政府机关举报他们诈骗行为,督促公安上心侦破,早一天公安实质性介入,就能少一分损失。

几大维权群已经联合全国各地借款人,到北京现场报警或委托报警,警方上周已经正式受理,自受理之日起7--30 ...

QQ群是多少啊,我是好久都没关注,今天才想起看,这事都发生快1个月了,虽然投资才1万多,但这也是辛苦钱,还是得维权的

我知道有两个两千人的大群,但是都满了,小群无数~~~4235002是个大群号,你试试
要是加不上,可以加646795922群,我建的河北群,消息和大群一样,而且和几个大群一直在联系着

群主:你好!我也是金豆包的受害者,我怎么加到维权群里?

怎么加群?我也要维权,请看到及时回复我,我去当地公安报案不接收,没办法。只好求助网络朋友们帮助!谢谢!

E起聆聽幸福 发表于 2017-9-19 11:17
怎么加群?我也要维权,请看到及时回复我,我去当地公安报案不接收,没办法。只好求助网络朋友们帮助!谢 ...

金豆包全国报警群,不过满 了,你可以试试。我也建了个河北群646795922,人不多,但重要消息会在这里转发。因为我10日去北京参加集体报案,然后也一起去拉了横幅,所以我加了在京维权的核心群,那个群是当时现场验证身份才加的。我这个群会及时转发这个群的重要消息。

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖