网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 【PK】高返平台还能投吗?
返回列表 发 帖

【PK】高返平台还能投吗?

最近狮子座金融雷了,说是由于平台外包公司在催收过程中多次泼客户红油,碰上政府严打现金贷的环境,连累公司CEO被警方带走协助调查,然后CEO被捕,三个月未露面。94号系统计时器出现故障,导致回款发放了双倍,冻结账户导致投资人紧张,造成挤兑的局面。2015年年末就上线了,大家都说这是个高返平台,不过运营时间也不短了。

通过狮子座金融暴雷这件事,今天就来辩论一下高返的平台还能投吗?支持正方或反方即送1个天眼币,回帖即送3个天眼币,人人有机会,每人仅限一次。别再问我天眼币有啥用处了:快来凑热闹,天眼币可以兑实物奖品了~~

上期辩论:

结束时间: 2017-9-14 12:04

正方观点 (33)

只要信息披露透明,标的质量较好,毕竟年化收益较高,投资个短期的应该没啥大问题!

反方观点 (42)

高返平台坚决不能上,说不准啥时候代收增多,资金链断裂,你就是活生生的当了接盘侠!

回帖奖励 +3

正真玩高反的玩家当然知道风险,他们都精着呢,我认识一个朋友现在就是玩日化平台的,也挣到钱了
  收起(4)

回帖奖励 +3

可以投,但是一定要多加注意,不要长期持有,短期上车赚一把就跑,千万不能留恋

回帖奖励 +3

短时间内的高返利平台还是可以投的,但是如果长时间的高返利,觉得不靠谱,

下一页 »
返回列表 发 帖