网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 雷潮真的来了普天金安已雷公告居然和酷盈一模一样
123下一页
返回列表 发 帖

雷潮真的来了普天金安已雷公告居然和酷盈一模一样

平台曝光
平台名称: 普天金安
平台网址: https://www.putianjinan.com/
曝光原因: 国资、存管、大地保险看来就一笑话,连套路都和酷盈一样,是效仿还是就是一个老板搞得?????
从九月初,雷声滚滚,这离国庆还早着呢怎么就都提前爆了呢,大大出乎了意料。这些平台中各个称自己国资控股、银行存管。怎么会如此不堪一击,还是平台根本就没有真实业务。最近首都真是热闹了。
503.JPG 504.JPG 505.JPG 506.jpg QQ图片20170910092908.jpg

雷吧雷吧,反正也麻木了,这些黑子估计也是自家公司请的吧,为什么逾期一两天,这些人就跑到平台公司了。肯定是平台自导自演的,然后想赖账不了了之。

普天金安,我七月份下车的,通过车主无忧注册的,现在已经不相信车主无忧了,推荐的垃圾,酷盈网也是那注册的,虽然也早早下车,但现在看来,他妈的车主无忧也是势力小人、不负责任,我以后不玩了,你们套路王,你们赢了
  收起(4)

好可怕!所以,没怎么听说过的小平台还是少碰为妙。
  收起(2)

专业混经验积分,职业水一水,感谢网贷,希望投资者眼睛擦亮,都不要中雷。

??5409 发表于 2017-9-10 09:56
雷吧雷吧,反正也麻木了,这些黑子估计也是自家公司请的吧,为什么逾期一两天,这些人就跑到平台公司了。肯 ...

明明是事实,却被你说成黑子,逾期公告都发了,你眼瞎?酷盈怎么雷的你不知道?

短期一到就下车啊,还继续?
酷赢网很多平台都在推羊毛,不至于说哪个平台就不行。
酷赢网毛太多,我没投,看上去就是早晚跑的感觉。

妙资投了一期就下车了,推广期没出事。小平台掳一把就走吧

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖