网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 【投票】e租宝宣判了,投资人的钱能拿回来多少?
12345下一页
返回列表 发 帖

【投票】e租宝宣判了,投资人的钱能拿回来多少?

9月12日,网贷史上雷声最响的e租宝案宣判了。经审理查明,被告大部分集资款被用于返还集资本息、收购线下销售公司等平台运营支出,或用于违法犯罪活动被挥霍,造成大部分集资款损失。据说现追赃挽损工作仍在进行中,追缴到案的资产将移送执行机关,最终按比例发还集资参与人。

其实投资人所关注的并不是e租宝案审判的结果如何?而是案子判完后,能返还投资人多少钱?大家觉得经过e租宝高管等人员的挥霍,投资人大约能拿回来多少钱?投票即送1个天眼币,回帖即送3个天眼币,人人有机会,每人仅限一次。别再问我天眼币有啥用处了:快来凑热闹,天眼币可以兑实物奖品了~~

上期投票:【投票】平台有项目逾期,你还会上车吗?

单选投票, 共有 113 人参与投票

投票已经结束

30.97% (35)
10.62% (12)
18.58% (21)
19.47% (22)
20.35% (23)
您所在的用户组没有投票权限

恕我直言,这个手机有bug,女孩子们卸完妆睡觉,半夜来电话,还得化完妆再接。麻烦死了。哈哈哈哈 看到这个笑死我了

回帖奖励 +3

不知道能拿回多少,但肯定是一个风向标,估计以后再雷的平台跟他比例差不多

下一页 »
12345下一页
返回列表 发 帖