网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 爱贷网逾期
返回列表 发 帖

爱贷网逾期

四月在爱贷网投了2个消费标,都是等额本息的,时间是三个月和六个月。今天进去查了一下,现在快半年过去了发现都是只还了两期就没有再还了。请教各位大神,爱贷网的消费标是否和拍拍贷的标一样,是不赔付的,拍拍贷的散标虽然逾期也很严重,但是人家风险高利息也高啊。这个爱贷网的消费标年息是10。也算是中等收益。一共就投两个,结果两个都逾期,是不起这风控也太差了啊?!

这个垃圾平台,就是在聚享游注册后,不给返现的骗子平台!从此以后,再也不看!它要是雷了,那是必然,不雷, 是老天没长眼!

哦,说明一下,今天问了客服,客服说是没有开通存管账户的原因,后来开通后,很快就回款了
  收起(1)

看你这个标题好紧张啊,你是不是没开通存管账户?没开通是不会回款的,吓到我了

我在2015年就开始投爱贷网了,目前真没遇到过逾期,而且这个平台在一开始,允许黄牛来回发标,然后投官标赚大量的奖励。当时大家都希望有人逾期,因为一旦有人逾期,平台会自动从逾期人的账户里扣除很多违约金,很开心的,哈哈
  当然,现在没得搞了,不过投他们平台,目前还是很稳妥的,一次逾期没遇到过。可能是我及时开通存管账户了。

返回列表 发 帖