网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 假装借款人向两个平台递交了借款申请,结果……
返回列表 发 帖

[投资交流] 假装借款人向两个平台递交了借款申请,结果……

投资网贷有两年,其中遇到过好的理财平台和不好的理财平台,然后直到前一段时间自己投的合拍贷“炸雷”了,深深激起了我对网贷平台借款模式的好奇心,于是我决定当一回借款人,来看看它们所谓的风控措施到底如何!MD,我真TMD鸡智。
不过经过了我自己宛如智障一般的操作后,我真的想对我投资的平台说句MMP
一、拍拍贷
嗯,首先我试的就是我一开始投,现在也在投,并被坑过的拍拍贷。不要问我什么被坑了我还要投它。(因为它好比我网贷的第一次初恋,即便它对我再是百般不是,只要它的客服姐姐还给我打电话,我就继续投它)
在拍拍贷借贷,本来我想以我本人的真实信息为依托来借贷的,但是我想我本来就是一个好人,一向秉承有借有还,再借不难的原则,所以我觉得这样考验不了拍拍贷对我的爱。
因此我经过一系列更加智障的操作,得到一系列证明我是男孩子的情报(没错我是女孩子),来向拍拍贷借款,然后在我提交了信息以后,认定我的借款额度为1000,在提交借贷申请后,经过男性朋友的帮忙,过了人工审核的一关成功的借到款。
哇,真TM高兴,我借到了拍拍贷的款。
嗯,借到款以后,果不其然我逾期了,然后拍拍贷的客服姐姐就来催我,通过聊天我发现拍拍贷的客服姐姐声音真的很好听。(我装成借贷人的女朋友和客服姐姐聊天)
于是我萌发要撩这个姐姐的念头,可是过了几天客服姐姐换人了,换成了一个大叔和我聊,不乐意我,说“我男朋友凭本事借到的钱,为什么要还”
或许是被我的真诚打动,或许是我智障般的操作真的存在“将智攻击”,也可能是觉得1000块钱的逾期没什么大事,于是我家拍拍贷放弃了让我家男朋友还账的想法。
TMD,你要不离不弃,我毕生死相依。你就不能再坚持一下吗?当然最后我还是把钱给还上了。
不过纵容经过这件事情,证明了拍拍贷的风控并不是那么好,但确实是真的有理财兜底的措施,因此经过这件事,我当下仍在投资拍拍贷,并发现原来拍拍贷还有那么多声音口耐的姐姐,不撩一个回家岂不可惜。
嗯,鸡智的在我整过了信贷类平台后,于是想试试抵质押类的平台试试,不过因为自己能力有限,因此只能试试对车贷类平台进行“降智攻击”,于是经过再三思考,我在微贷网和极光金融两家车贷平台中选择了极光金融,进行实验。
首先我对这家平台进行全方面的分析,觉得如果还想拍拍贷那样的“降智攻击”应该没有用,因为它会真的会来实地的评估质押车辆。(别问我为什么我会知道,因为我试了)
但因我做的“伪装”我真的不好亲自去车辆质押借贷,因此我找了一个整天闲着无聊的朋友来帮我实验,他是真的闲的无聊,要不然是不会帮我做这样无聊的测试的。
于是在向极光金融提交了借款申请后,我和我朋友终于迎来了实地考察,结果被pass了。
(#`㉨′),我擦,居然被pass了,不借我款,问为什么,他们居然给我说没见过两年只有100度电的人家,怀疑你故意错报的家庭地址,借款动机不良!
好吧,是我疏忽了,这个平台的风控人员竟然查我电表,也是666的。没办法,鸡智的我已经耗费了3个月时间来“降智”拍拍贷,而为“降智”极光金融我也准备1个半月,于是我觉得再换个朋友一真实信息借贷。(光劝说这个朋友借贷又花了半个月,毕竟身边有趣的朋友太少)
最后平时为人真诚的他成功借到了款,而在我的指示下,他也成功的逾期了。
不过也是因为这样,我被我朋友给揍了。
因为,逾期后他死活不接客服的催款电话,结果三天后我们觉得玩够了,要去极光金融还款提车时,他的爱车已经被买掉了。然后他找到我说,“你不是说什么车辆质押协议就是假的,是唬人的吗,为什么我的车真TM的被卖了!
然而我就在一脸懵逼中被我朋友揍了一顿。最后我朋友找到那个买他车的人,多掏了点钱把他的爱车又买了回来(成3手车了)。
拍拍贷成功被我降智,而我就让被极光金融给降智了,真TM的智障,真的想对它们说就MMP

返回列表 发 帖