网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 拉拉财富发布逾期公告,大家加群准备维权
12下一页
返回列表 发 帖

拉拉财富发布逾期公告,大家加群准备维权

平台曝光
平台名称: 拉拉财富
平台网址: https://www.lalacaifu.com/
曝光原因: 逾期
拉拉财富已发布逾期公告,大家可加拉拉财富逾期准备维权群172596735 [_JG29%GZWNP$IQ@0ZR`BIT.png

最近的雷为啥则好么频繁啊,有人能解释下吗
  收起(5)
  • huoman2018 huoman2018 :快到年底了,投资者正在逐次收回本息,小平台抗风浪的能力有限这下就扛不住了。
    2017-09-17 16:26  回复
  • 我不知道你是谁 我不知道你是谁 :回复 huoman2018 :最近还有那些国资系,上市系雷了的,不算是小平台吧
    2017-09-17 20:33  回复
  • huoman2018 huoman2018 :回复 我不知道你是谁 :国资系向来不投,水分较大,小平台正因为信用低才找国资来增信,关键国资来了也不是真得想经营好平台,估计就是来收个茶水费的。
    2017-09-18 08:24  回复
  • 我不知道你是谁 我不知道你是谁 :回复 huoman2018 :有道理哦,之前看P2P网贷的一个老板说的,其实赚钱的都是做APP和存管银行,挂个名字,
    2017-09-18 09:40  回复
  • huoman2018 huoman2018 :回复 我不知道你是谁 :其实大家都是各怀鬼胎,平台拉国资过来想赠个信,名不经传的国资过来就是收点茶水费弄个零花钱,各需所需,一旦有闪失,买单者为投资者。
    2017-09-18 11:13  回复
  • 我也说一句

现在还有保护我们投资者的法律吗?没有,我们全体罢工吧!都不投了!都不投了!都不投了!让这些网贷界的骗子都喝西北风去!

早就说银行存管和金融安全半毛钱关系没有 反倒增加抽血点    只有暴力催收老赖才会有救
  收起(3)

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖