网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 【有奖竞猜】记呗要送你小天机器人
12345下一页
返回列表 发 帖

【有奖竞猜】记呗要送你小天机器人

回帖奖励 501 天眼币 回复本帖可获得 3 天眼币奖励! 每人限 1 次

看到有小伙伴说想要记呗做一个非天眼直投也可自动记账的功能

可巧了,记呗团队小伙伴最近正在日以夜继的在忙活着该功能

告诉大家哦:非直投平台自动记账功能即将上线咯~

在上线前,我们做个有奖竞猜的小游戏可好?

大奖一:

回帖有天眼币奖励

大奖二:

压轴大戏!!!本次将会上线10家平台可进行自动记账功能,大家可留言回复10家平台名称,若猜对3家及以上的将会获得购买小天机器人的F码(F码只是可兑换小天机器人的机会哦,还是需要扣相应的天眼币来兑换的)。

※F码只有6个,先到先得。为避免F码浪费,持久有效,且可转让。

特别注意:活动时间持续至自动记账功能上线时间哦,上线后的回帖将只有天眼币奖励,没有F码了哦。

大家加油回贴吧!!!

温馨小提示   

1、找活动版块前5有一家;   (点我去找活动看看)             
2、评级前10有2家; (点我去评级看看
3、加入互金协会平台有6家;  (点我去档案看看

注:最终解释权归楼主所有!

亲爱的大家,猜平台名称游戏到这里就结束了,非直投自动记帐功能已上线,截止该楼层之上的人参与是可以有机会获得F码的朋友。不过之后的亲们,不用灰心,你们还是有天眼币可以拿的,祝大家周末愉快~~~

回帖奖励 +3 天眼币

几千家平台怎么猜的中啊,楼主给个方向?上市系?国资系?银行存管?评级前70名?找活动中有没有这些平台???

回帖奖励 +3 天眼币

难度有点大,10家平台!

壹佰金融  大麦理财 汉金所 拓道金服 口贷网 开鑫贷 人人贷 理财范 红岭创投 微贷网

壹佰金融  大麦理财 汉金所 拓道金服 口贷网 开鑫贷 人人贷 理财范 红岭创投 微贷网
  收起(2)

回帖奖励 +3 天眼币

金储宝。钱盆网。宜人贷。拍拍贷。开鑫金服。小赢理财。人人贷。微贷网。陆金服。东方汇
  收起(1)

下一页 »
12345下一页
返回列表 发 帖