返回列表 发 帖回  复

返利网

作为一个用了五六年的返利网用户,基于对其的信任,发现新开了个理财频道,又是重点推荐,想着这么大的企业风控肯定是做的要比个人好吧,就上车了,当然还有很多VIP客户,都是用了好几年的,发短信,打电话,反复几次,基本都上车了,接着就是九月初,连着三个,金豆包普天金安,还有田金所,诈骗的诈骗,自融的自融,跑路的跑路,全部都立案了,很多人更加悲催,包括我,自己到网上找分析文章看看从返利网推荐的还在车上的那些APP,居然几乎全是建议观望,轻仓,都是有各种各样的问题,简直是个雷窝啊,可见该公司毫无风控意识,只觉得钱比较好赚,现在把问题平台和潜在问题平台都撤了,就登那些大平台的广告了,真吓人,还不如自己多看看网贷天眼,比这些赚广告费的无良商家好多了
偌大一个公司,派出高层放言,意思说:你们自己不长眼,现在这些和我们无关,你们自己去和商家沟通吧,为啥恨的牙痒痒,就觉得他们也是个大骗子呢,当我们白痴糊弄呢,没有我们投,谁给他们广告费啊,只能说走不远了

xzs1962 发表于 2017-9-28 16:46
确实是个大骗子

是啊,返利网人品不咋样,不过推责任的公关倒是不错啊,微博出一条删一条,官博关评论,百度贴吧谁说这几个平台就禁言,要说法就关闭你账号不让你说话

返利雷,一点责任都不负,无良商家,与诈骗犯一窝,田金所和普天金安还是返利网vip客户才能投资的,返利网客服多次电话推销上述平台,一雷自己什么责任也没有,**无下限!!!

有哪个返利的网站会负责呢,,,,没有,所以只能自己判断,最容易的判断方法是,只投天眼有排名的平台

返回列表 发 帖 回  复
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies |上传