网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 富金利平台体验说说看,本人体验银行存管最麻烦恶心
返回列表 发 帖
楼主: 琳子儿

富金利平台体验说说看,本人体验银行存管最麻烦恶心

楼主,您的信息咋就这么不灵呢?华兴银行,被千夫指骂了,竟然还会去投?为了说明华兴有多恶心,反而富金利的客服把我QQ删除了!

21世纪赚钱,可不是靠勤劳!靠的永远是最前沿的信息!

我投过富金利平台还是不错,就是上线了一个比较坑爹的华兴银行存管系统,可能是开户的时候比较麻烦操作,绑定完成也差不多可以了,还有就是节假日的提现会收到银行系统的影响。总的来说还是换个银行系统比较好一点!!!

qzuser2809 发表于 2017-10-7 11:38
我投过富金利平台还是不错,就是上线了一个比较坑爹的华兴银行存管系统,可能是开户的时候比较麻烦操作,绑 ...

我也是之前看过这个平台还行,之前没有上存管, 就是没有想到上了一个坑爹的银行存管。。总之这个月回款完毕就退出了,不想投这么麻烦的平台

琳子儿 发表于 2017-10-9 16:12
我也是之前看过这个平台还行,之前没有上存管, 就是没有想到上了一个坑爹的银行存管。。总之这个月回款 ...

选择平台稳定最重要,最近的网贷雷潮不太稳定,风险比较大,平台做得花哨、银行存管背景照样雷的不少,所以如果是长线客户选择好一个稳定平台才是重点!短期羊毛客可以挑战风险与收益并存!

我投的平台也有个华兴银行存管的,虽然麻烦些,但短信、开立子账户、跳转银行界面都有,算是非常合规和安全了。

返回列表 发 帖