网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 广信贷,说好要公示的资料,9个月了都不公示
返回列表 发 帖
楼主: usajj9898

广信贷,说好要公示的资料,9个月了都不公示

平台一般,小心突然爆雷,不透明,无存管,当前大环境情况下,大家自己掂量着去投,雷了不要又去维权!维权之长漫漫咦!
  收起(3)

我也说一句吧。一样的广信贷投资人,我下载过的合同能看到借款人的实名和身份证号码,一点都不像有些所谓的大平台,借款合同都打马赛克的。还有楼主所说的抵押物信息其实在官网是有公示的,不过APP是确实不能看到。可能是楼主习惯了用APP所以没看到。关于拆标和超额问题确实有,不过广信贷今年已经减少了好多大额房抵标。我们期待后期改进,尽快合规。

广信贷的确体验不错,江西银行存管,希望今后越来越合规合法,给广大投资者更好更安全的回报。

头像被屏蔽
您好,海鸥金服是2016年10月10号上线的,平台活动期希望您能了解一下,海鸥金服是上海银行存管,目前是富友托管,公司实缴5000万,主要产品有信易融个人借贷,天使医疗美容贷等业务。老板本身也是非常有实力,名下有很多实业产业。现在约1月标5万赠送现金红包1558,每增加5万增加1558;约三月标5万赠送现金红包5058元;6月标3万赠送6707,每增加3万赠送6706,首投额外赠送0.1%的约标奖励哦(可加权)!QQ:404712374 微信:1371122089
官网:http://www.haioujinfu.com/

返回列表 发 帖