网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 时时宝-安徽芜湖平台,绝对是骗子!已证实!
123下一页
返回列表 发 帖

时时宝-安徽芜湖平台,绝对是骗子!已证实!

有群友推荐我一个平台,注册送68元,利率是4分,安徽芜湖平台,雷区啊!百度不到,好奇啊!
打平台400电话特意去咨询:
打了很久,感觉是转到手机上了,半天有人接,好戏登台:
附平台奇疤回答:
我:你们是在芜湖市弋江区新时代商业街8幢88号吗,咋没看到公司招牌呢?
平台:你要考察吗,我们要预约的!
我:不考察,只想确认你们平台是否有真实办公地点!
平台:我们已搬迁到合肥!
我:合肥哪里,我正好有朋友在合肥,可以来看看!
平台:你去查工商执照啊,我们三证齐全,没有办公地址没关系吧,我们不是骗子!
我:哈哈,一个无办公地址的P2P平台,回答咋这么振振有词?
平台:电话里传来咳嗽声,伴有偷笑声,电话挂掉!
综上鉴定,就算此平台现在不是骗子,以后也是想当骗子的皮包公司!
附平台利率,一月标奖励1.6%,吓死个人!

‘没有办公地址没关系吧’,这句话真是笑尿了,哪个注册公司不得有个办公地点才能注册的啊,办公地都没有哪来的证齐全
  收起(2)

proteljoy 发表于 2014-11-17 20:16
‘没有办公地址没关系吧’,这句话真是笑尿了,哪个注册公司不得有个办公地点才能注册的啊,办公地都没有哪 ...

虚假的注册地点,肯定没有办公地点的,皮包公司都是这样来的!

“平台:电话里传来咳嗽声,伴有偷笑声,电话挂掉!”我来想像一下:“电话里传来咳嗽声”这是接电话的骗子本人发出的,“伴有偷笑声”这是骗子的同伙发出的太好玩了

ggwdty 发表于 2014-11-17 20:41
“平台:电话里传来咳嗽声,伴有偷笑声,电话挂掉!”我来想像一下:“电话里传来咳嗽声”这是接电话的骗子本人 ...

对这种骗子可以尝试依靠群众组织(类似于网贷联盟或者黑客),利用技术力量把它找出来。

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖