网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 趣投资准备跑路,最后机会大家抓紧时间报案
12下一页
返回列表 发 帖

趣投资准备跑路,最后机会大家抓紧时间报案

平台曝光
平台名称: 趣投资
平台网址: https://www.qutouzi88.com/
曝光原因: 已经不还钱,准备跑路
一个诈骗平台老板的心里历程:我手上没钱,发现有好项目(比如法院拍卖,或是某些企业急需用钱,低价出售,我有人脉搞到手)怎么办,我就去买一个P2P平台虚构借款,然后将P2P上骗来的钱拿去买那些远低于市场价的资产,如果我P2P资金链一直不断,我就会慢慢缓过劲来,变成大老板,但是不巧的是,网贷环境不好,我的高管集体辞职,导致我平台资金链断裂,由于前期骗来的资金都拿去买那些资产了,又没有钱还,怎么办?投资人要报警,我通过我上级公司国资委的背景,疏通各个环节,致使立案后任然让我有机会喘息,只要投资人不闹事,经侦压得住,我把刑事案件搞成民事案件,然后慢慢还钱,只要度过前三个月的危险期,后期我还不还钱,看我心情。如果危险期,投资人把事情闹大,我就得赶快把吃进嘴里的肥肉吐出来以自保,这个事情得宜快,如果投资人闹得非常凶,我疏通的那些环节也顶不住压力,我可就惨了,不但要坐牢,连吃进嘴里的肥肉都可能会被查封拍卖,我就一无所有了,所以我现在要想尽一切办法稳住投资人,先给点甜头尝尝,过了19大,我会安全点。

骗子公司 黑心平台 ,一帮杂种 , 怎么不死绝了 把老子骗的血本无归。大家不要相信他们。快报警。

1.第一时间报警:0755110

报案材料要求
1、借款协议下载打印
2、财富投资截图、投资记录打印
3、相应***用铅笔标出并银行盖章请交原件
4、银行卡正反面复印件
5、投资人身份证正反面复印件
6、事发经过
7、登陆客户端后的注册信息截屏
每一份材料的每一页都要签字并写上“本材料属实,本人承担法律责任”,右下角注明:日期、投资人姓名并按指印

奇怪的社会现象:
铺天盖地的互联网金融诈骗平台,关了一批,又开一批,国家机关为什么不整治?不处理?
束手无策,不闻不问吗?

d66361717 发表于 2017-10-12 15:55
我就奇怪,这种听都没听过的平台是什么理由让你们投资

推子、广告公司、高返现等等。出了问题,这些家伙又出来维稳、阻止报警、掩护跑路,真是尽职尽责

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖