网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 羊毛党难道就一无是处?
返回列表 发 帖

[话题交流] 羊毛党难道就一无是处?

积木盒子撕逼羊毛党,到诺诺镑客撕逼羊毛党,再到今日暴雷的国盈金服也在甩锅渠道商,说到底都是在怪羊毛党撸完羊毛,提裤子就走人,毫无感情可言,导致一些根基不稳的平台亏损致死~~~~

照我说,羊毛党也不是一无是处,羊毛党还是有可取之处的:

一、提升流量:每个平台成立之初,没有不大做活动的,既然平台选择做活动放羊毛,那么平台一定也知道平台成立之初羊毛党的重要性,不管能不能留下来,打肿脸充胖子的作用还是挺明显的。毕竟平台没有流量就没有生存下去的资本,更遑论抵制羊毛党了!

二、扩大平台知名度:羊毛党因为其本质上不是真正的投资人,不能成为平台的长久客户,所以会导致平台对其恨之入骨。但不得不提到的是,羊毛党的获取信息和传播信息能力一流,一旦平台做活动、放羊毛,那么羊毛头子就会尽心尽力的将之扩散出去,随之而来的就是千千万万个羊毛党,当然其中也不乏真正的投资人了,只要有一个投资人在里面,平台就是赚到的。

三、活跃市场,提高收益:羊毛党归根结底也是投资人,也是拿出自己的本金赚取收益的投资人,只是相比平台喜欢的投资人来说,羊毛党更爱折腾些,也更聪明些罢了,他们追求的更高的收益,他们眼里没有忠诚,哪儿有更高收益就往哪儿去,这算起来也是人类趋利避害的本性啊!再说了羊毛党这样高频率的在各个平台之间穿梭,在一定程度上也起到了活跃市场的作用,让平台更加注重为投资人创造更高收益,同事也让平台知道客户才是上帝,需要好好呵护

四、促进平台改进:羊毛党的存在可以帮助平台不断的完善规则,合理的面对各种运营压力。对于投资人而言,羊毛党总是敢为天下先,勇于踩雷,充当着不可替代的炮灰作用。

暂时就想到以上四点,所以我认为羊毛党也不是一无是处的,既然存在,那就一定有其道理,所谓“存在即真理”就是这个道理!

请问什么是羊毛党?我投1w是吗?我投1千是吗?我投20家平台是吗?我投1家平台是吗?谁规定每笔投资必须在xx金额以上,一个用户最多投xx家平台!!!整个行业都没有一个关于羊毛党的准确定位,凭什么就说别人是羊毛党,这个话题让我想到了当初北京互金协会公布的那个打击羊毛党的公告,我想问:大哥,你知道什么是羊毛党吗?不信大家就随机找十家平台,做个调研,看看每家对于羊毛党的定义是一样的啊!!!再说了,哪个投资人不是趋利的,哪个投资人不想多赚点钱,我既然能赚1块,为什么去赚5毛,别的平台收益高,为什么要投你家!人家给的奖励多了,我为什么不再加点资金!!!!说羊毛党的太垃圾了,有果就有因,不想想羊毛党怎么来的!!!

我在想,现在撸毛年化二三十就会有人撸,为什么那些高返还一直四五十的返呢?

返回列表 发 帖