网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 【平台曝光】—爸爸钱包电话轰炸
1234下一页
返回列表 发 帖

【平台曝光】—爸爸钱包电话轰炸

平台曝光
平台名称: 爸爸钱包
平台网址: http://dl.pconline.com.cn/download/1400910.html
曝光原因: 轰炸通话记录

借款1300。。。到账1300。。14天。。还款1500,今天逾期了1天。逾期费30。。今天中午忙的忘记了。。刚才(晚上8点半)打电话就威胁9点以前必须还上。。还念我的通话记录给我听。。说再不还就按照通话记录挨个打过去催。。。。

头像被屏蔽

我的电话都没有,发信息过来说!主动还款还不进,系统问题对方微信就让我支付宝还款!可以给我见面逾期费用!我说既然要还款我之前要咨询客服!电话打不通!私人号码联系!还截图联系人说反问一句你知道什么意思吧!说要我不用还了,不要了?再见!让我等着!后面电话语气还很凶!我还是还是还了毕竟是借了的!但是逾期费用也是高!一天收了八十多一千三额度!打电话告知后不到五分钟就来电话!天神贷!

我的也是和你一样,我逾期了一天,也是因为单位事情忙的给忘记,第二天APP上还款两次都提示扣款失败,但我银行卡被扣了,而且金额是完全对的上,回拨平台电话就没一个电话打的通,结果昨天晚上给我老婆手机发短信,是什么立案通知,说我金融欺诈,非法长期占有他人资金。。。我也是醉了,就那么点钱,2500块就金融欺诈了。。。我火了直接电话给回拨过去把对方骂了一顿,对方要我晚上10点前处理还款,不还的话直接爆通讯录,MD,威胁我,我告诉他,有种你敢爆通讯录就别想劳资还一分,要还之前也必须到银行查清楚那笔扣款怎么回事,要是再TM威胁劳资直接定位你手机劳资先炸死你,说完我给电话挂了,没理了,MD,**天神贷!我怀疑他们平台有问题,扣款平台不显示的都,打算明天银行去查下那笔流水怎么回事

你胆子真是太小了,不还他又怎么样能把你整死,不还钱的老赖多了去了,天天照样泡温泉泡小妞。催收人员只是吓吓你而已。

借款人和出借人都有自己的法律权益。都是受保护的,应该协商解决,这样才是王道,本来有的人有还款意愿,被催收一闹,就变得无所谓了。

下一页 »
1234下一页
返回列表 发 帖