网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 团贷网无故把我手机号注册了!!!
12345下一页
返回列表 发 帖

团贷网无故把我手机号注册了!!!

平台曝光
平台名称: 团贷网
平台网址: https://www.tdw.cn/
曝光原因: 团贷网无故把我手机号注册了!!!

2017年12月1日我准备用天眼绑定团贷网,但是竟然绑定失败,失败原因是我是团贷网老用户!!! 首先,我声明从没有注册过团贷网,这号我都有了7年了,从没有换过人,手机都没有离过身,可是我怎么就注册成老用户了呢?请见以下团贷网在线客服16给的解说

这种事我在恒大遇到过。从来没上过恒大,连网站都没点开看过,等注册时说我16年就注册了。真尼玛恶心人。

我也遇到过,鑫合汇平台说我手机注册过,之前根本不懂p2p投资的。莫名其妙的说我注册过。

你自己没注册过不代表你的信息没有被他人用过。你借过钱的小贷公司,淘宝,京东,快递公司,羊头,身边的人。。。都有可能是利用者。任何网贷平台都没有必要用别人的信息来注册。既然手机号码是你的,你可以重置密码,看看到底绑的谁的卡。

人家不是说你的手机号是今天注册成功的吗!自己操作的难道这么快就忘记了?这个跟你的手机号使用多长时间有毛关系啊!自己搞不清楚还那么强势
  收起(4)

什么事都来发帖曝光下,特么还是这么2的事情

头像被屏蔽

下一页 »
12345下一页
返回列表 发 帖