网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 财路通逾期不发工资
123下一页
返回列表 发 帖

财路通逾期不发工资

头像被屏蔽
平台曝光
平台名称: 财路通豆蔓智投
平台网址: https://www.zlot.cn/
曝光原因: 逾期重组不发工资

财路通豆蔓智投逾期不发工资
           财路通公司9月-10月-11月的工资都没发。总共2个半月没有发放员工工资。公司可执行的抵押物品。也都陆续还清。公司北京那边也不发工资。问什么时候发,每次推脱都是下星期发,下星期发。现在全部工资不发。公司没有人站出来。说到底什么时候发。保险也早以断交。离职的员工工资也没有发放。现在问谁也不知道。听闻说要工资女员工被某领导打了。山高皇帝皇帝远的 我们山东的门店连房租都交不起。现在LOGO。都撕掉了怕投资人来找。公司也没什么人办公了。也不说说公司的状况,员工辞职
          这样的公司没天理了。告也没啥用。现在还玩个重组收购什么的。谁还能信。只想告诉投资者,赶快逮住老板王XX,等股东。让他们卖车卖房的还给你们的本金吧。臭不要脸的公司,以及不靠谱的领导。气死了不发工资,也不说个所以然。
          如果还想知道更多的事情,就帮顶起来吧。还有很多事,我无法全部说出来,但是非常的劲爆。不求博眼球。只希望媒体和大咖能曝光起来。感谢。

哎呀,终于碰到个内部人士。
豆蔓已经忽悠我们投资者很久了,前一段时间忽悠大家签约,等签完一个月后以为该回点款,谁知又来了个所谓的重组,说不定公告所说的重组商谈签约时间过去后还是没有啥结果,会不会又发一个公告重组由于技术原因重组需要花很长时间,需要再延期几个月....
套路啊,全都套路!等老板拖了一年半载,资产转移,人跑到国外去了!
这位大哥,在豆蔓呆的也是很辛苦,工资拖欠,没钱养家,悲剧中。
你有什么内幕消息给我们发发,让大家有所警惕,到时自然会有人出来报案。

头像被屏蔽
aNRttZ_cn 发表于 2017-12-2 20:02
哎呀,终于碰到个内部人士。
豆蔓已经忽悠我们投资者很久了,前一段时间忽悠大家签约,等签完一个月后 ...

谢谢你这么理解。我不知道从何说起。确实。我是内部人事。周一我会去山东的门店录视频。让大家看看财路通资产端的状态。希望投资人可以看到。然后抓紧采取行动。财路通的亏空比较大。。作为员工我认为所谓的重组就是忽悠人。一直欺骗投资人。所以作为员工我都看不下去了。想要联系方式的。都可以私信给我。只要是财路通的投资人。
  收起(3)

头像被屏蔽
人间万象 发表于 2017-12-2 16:08
希望媒体和大咖能曝光起来

后续给你们发视频。现在基本没人。也不开展什么业务。债权基本都回来了。钱不发。可想亏空有多大。

头像被屏蔽
人间万象 发表于 2017-12-2 16:08
希望媒体和大咖能曝光起来

后续给你们发视频。现在基本没人。也不开展什么业务。债权基本都回来了。钱不发。可想亏空有多大。

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖