网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 曝光来点现金威胁恐吓
返回列表 发 帖

曝光来点现金威胁恐吓

平台曝光
平台名称: 来点现金
平台网址: http://www.laidianxj.com/
曝光原因: 威胁恐吓

本来不想曝光这些,但确实做的有点过分了,最近国家关于平台的整改,导致很多平台慌了神,我银行卡里的钱直接被一些平台提前扣除,之后资金链就断了,其他网贷确实一下没法还上,很无奈,因为上半年投资失败,所有亲朋友好友一听借钱就退避三舍,实在没办法才逾期,可是没有想到很多网贷平台这么无良,骚扰通讯录,用陌生的座机号给家人打电话威胁恐吓,每天高额的逾期费用就更不用说了,最讨厌的是每天用不同的座机号和手机号打骚扰电话,反打过去全部无法接通,希望国家赶紧彻查这些网贷,如果说这些小贷用的是信用借款,那么逾期之后你们的所作所为已经完全了损坏了我的信用,信用为抵押做的借款,那么我的信用已经被破坏了,而且是你们人为故意破坏,那这个事怎么算呢,我从来没有过一丝不还的想法,所以这些催债电话我从无遗漏的接,这也代表了我的态度,可是这些平台依旧我行我素,我希望国家可以赶紧拿出具体方案,我也想在互联网金融平台举报投诉,无奈很多平台根本没有公司注册地址,对于这些只是一个APP的平台,没有公司的网址和注册地址的,甚至公司的座机号都没有提供,或者提供了都是无法接通,我希望国家赶紧彻查,我不希望我钱在还没有还上的时候,我和我的家人已经被这些平台攻击的精神崩溃了!欠债还钱,天经地义,但我希望可以是一个正常,合理,合法的进行催收!

不这样催,岂不是很多人不想还,你换投资人的心态试试被逾期
  收起(3)

既然知道欠债还钱天经地义 就赶紧想办法还了   别人的钱也是血汗钱,上了征信黑名单,只有卖血套现了

逾期有理了,平台也无法确定你还还是不还,投资人的钱也是要还的!不强势点,估计平台的钱血本无归了!

感觉你应该马上去法院告他们平台
  收起(4)

我觉得平台没有错,你不还钱就是你的不对,找不还钱的理由我能找一万个,你应该多想想把血汗钱借给你的人,结果你赖着不给。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下一页 »
返回列表 发 帖