网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 亲身实战150W+自有资金P2P投资心得……
12345下一页
返回列表 发 帖

[话题] 亲身实战150W+自有资金P2P投资心得……

这篇文章也算是自己1年的P2P总结吧,拿亲身数据分析,各位看官可以分析下。

资金:150W
  小号:7个
  平台:大于150个
  年化:23%

一年的收益应该是 150W * 23% = 34.5 加上复利   = 35W
雷了3个台子,绿能宝4W + 响当当3W + 财路通3W   = 10W
那么实际收益就只有  = 25W  16.6%年化

以上是本人1年的亲身实际数据,可以去我的主页看投资组合,一直用网贷天眼本身的记账本。再说说这一年是怎么操作的。

基本上天天都有回款,都需要操作,本着分散仓位的思想,一直分散在40个以上的台子,每天最少要抽出1个小时,平台有负面了还贼操心。
但是如果分散放在前20的台子上长期标,其实年化也能在13% - 16%。

大大小小投了几百个标,100多个台子,并且分散是有代表性的,我的结论就是。。。。妈哒,明年我是不撸了。。。操着卖白粉的心,赚着白菜钱!!

PS:当然这个可能只针对稍微大点资金并且号不是很多参考,我认识很多朋友资金量只有30W左右,几十个号,年化常年在50%以上,小额分散,收益非常大。。。

我180w才投11个平台,10%以上——15%以下,不求多,但求稳,一年20多w,你投那么多累不累呀,别太贪心了

飞出银河系 发表于 2017-12-15 21:36
我180w才投11个平台,10%以上——15%以下,不求多,但求稳,一年20多w,你投那么多累不累呀,别太贪心了

求大神分享平台名称
  收起(3)

我17年10万本金撸毛+利息总共2.4万   年华24%   只中了合众金服雷但是不多只有8000元   但是每月还给个菜钱

下一页 »
12345下一页
返回列表 发 帖