网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 小牛在线,平台擅自给自动复投了
12下一页
返回列表 发 帖回  复

小牛在线,平台擅自给自动复投了

上个月17号通过天眼参加的双11活动注册的,当时是投资1个月的新手标,注册是标期一个月的,今天到期一看,平台给我自动复投了一个月,我从来没设置过要自动复投的,我找平台客服,客服问我是APP投资的还是电脑投资的,我说是电脑投资的,客服就说只要是电脑投资的投标时是默认自动复投,想不复投要投资完后主动到帐户里取消那个复投设置,现在已复投了,没办法取消了,那有这么规定的,平台这不是在挖陷阱让投资人跳吗,有哪个平台投资固定1月的标一投完就给人设置自动复投的,还是在投资人不注意的情况下,小牛的客服是不是和平台的名字一样那么牛!是不是投资人让你把钱骗到平台上后就可以对投资人为所欲为了,是不是快到年关,平台资金链要断了,故意不回款把投资1月的变几个月几年的呢,某些人不要说我是在黑平台啊, 我是实话实说,不要说小牛现在是多牛,当年E租宝在出事前多牛,当年E租宝他一家成交量长期排在第一,后面排名第2到第十九家平台加起来的交易额都抵不上他一家,还不是过几天就完蛋了,小牛在线这么想方设法连新手都敢来一个骗一个,老投资人可要当心啊,融和贷不是在没任何征兆的情况出事,小牛这么做,谁知道哪天不会呢,请后来的投人看清楚平台的本性,

您好!自动续投功能是方便用户项目投资到期后,为避免回款资金闲置,提高资金利用率,委托平台自动将回款本息投入新一期产品的功能。在项目确认投资前是可以自由设置的。由此给您带来不便深表歉意,您的情况这边已经帮您反馈相关同事,请您联系官方客服提供用户信息核实处理,感谢您对平台的关注与支持。
  收起(2)

我投资了好多平台,还从来没遇到过还没投资就给设置了复投,平台把顺序故意搞倒了吧

我首投成功了,想复投是我自己的事,谁给你们平台授权自动复投的,不要给说投资时有这各设置,那是你们暗设的陷阱而已,

你不给广大的投资人一个说法,你们是要失信的,不要拿这是平台设置的规定这个来搪塞人,如果是这样你们不用解释了,就直说骗我们投资人咋样,说骗投资人,想骗就骗,敢不敢呢

话说我也是今天到期,但是我记得去提现了,速度还挺快的。只是自动复投,这个有点坑。

这个确实是小牛很大的一个坑,看到你的提醒之后,我赶紧联系了客服,取消了自动设置的按钮。

是不是小牛没钱了,故意设置这个坑,快没钱了吧,不然不会干这么明显的,知道不,自融亏空了,没办法,骗一个是一个

雷妈妈雷一年,终于雷盘洗手没法干下去了,天眼是不是眼红,要接雷妈妈的衣钵呢

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖 回  复
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies |上传