网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 12.8小牛在线活动不给奖励
返回列表 发 帖回  复

12.8小牛在线活动不给奖励

平台投诉
平台名称: 小牛在线
投诉原因: 不给返京东卡
平台网址: https://www.xiaoniu88.com
活动:12.8日,通过小米应该市场,下载小牛在线,投资返京东卡活动
我投资的是5万档的,应该返现800京东卡,到现在没有给返现,今天咨询客服,告诉我不是从小米市场下载的,不给返现
是通过360下载的,骗子**,不给返现平台早晚倒闭,跑路!

您好,小米活动规则中有说明要通过小米应用市场下载注册的新用户才符合活动参与,如果您不是通过小米应用市场下载注册是不能参与的。小米市场活动是平台与小米应用市场的合作活动,活动注册参与用户名单都是与小米应用市场核实确认过的,活动奖励已经发放完毕,后续平台还会开展更多丰富精彩的活动,感谢您对平台的关注与支持。

通过天眼投资的伙伴们注意了??登录帐户是有顺序的先登录天眼帐户再登录平台帐户有加息奖励和平台投资奖励否则就没有了。

你们小牛在线就是瞎搞,我也是近期参加你们的活动,也说我没有奖励资格,你们这样不负责的坑客户,谁还敢投资你们的平台,出了问题不闻不问,把责任都推给客户!!!!

你们小牛在线就是瞎搞,我也是近期参加你们的活动,也说我没有奖励资格,你们这样不负责的坑客户,谁还敢投资你们的平台,出了问题不闻不问,把责任都推给客户!!!!

12月26日小米投的,昨天下午800京东卡到了。

app里的在线客服联系挺方便的,注册之后可以先询问下是否符合活动要求,再投

返回列表 发 帖 回  复
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies |上传