网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 手机上天眼,你想象不到的便捷!
返回列表 发 帖

[话题] 手机上天眼,你想象不到的便捷!

回帖奖励 39 天眼币 回复本帖可获得 3 天眼币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

亲爱的网贷天眼社区投友们:

有个严重的问题,小P不得不在这里跟大家慎重的说明一下:手机上天眼,掌上看社区,简直是爽的快飞起来了~~~

大家都知道,在移动端(手机)上天眼有H5页面,P2P理财、网贷天眼app两个手机app、天眼投资助手等几个渠道,这里小P就详细的跟大家说下网贷天眼app吧!

1、手机看新闻——不错过任何你关心的网贷新闻

大家都知道,在这个时代,信息就是金钱,你每错过一条关键信息,就可能和万千机会擦身而过。所以,你只要下载了网贷天眼app,就可以随时随地阅读网贷新闻、了解网贷行情。而且还可以选择专栏看专栏作家的高谈阔论,数据看天眼研究院的研究成果,评级看最新网贷平台排名,天眼报告看看目前行业的大趋势~~~~

二、掌上玩社区——做到真正的有感而“发”

灵感和情绪这种东西说来就来,说走就走,如果不能
做到随时随地有感而发,恐怕人的一生将留下许多遗憾~但只要有了网贷天眼app,你就可以完全不用为此担心啦~~~

在天眼app的社区里,你可以看到论坛中最热门的讨论话题,最新的曝光帖子,大咖们的呕心沥血,还能及时参与活动君发布的社区福利~~~当然啦,这些都是小意思,最关键的是你可以使用手机发帖、手机回帖,真正做到感觉来了就发帖、随发随回!

三、消息提醒——随时随地知晓社区动态

网贷天眼app还有一个大超便利功能就是他的消息提醒功能了,在投友评论或回复你时可以及时提醒到位,在收到赞时也可以立马就知道谁赞了你,当然你还可以收到来自网贷大事件、活动君、天眼头条等等官方推送的重要消息~~~

还有一个不得不说的功能便是“小天智选”了,这可是小智能机器人,亲们可以通过简单的评测获得天眼推荐的平台哦~~~

四、平台档案——想到啥就查啥

想投资又不知道该平台的底细时,该怎么办呢?档案功能就帮上大忙了,你可以通过平台档案查询功能轻松了解任何平台详细信息,让你随时随地确定是否该投资平台!

五、我的主页——个人空间更体贴

在“我的”中包括我的主页、我的收藏、我的关注、网贷账本、设置等几个功能,在我的主页中可以看到自己发布的主题和自己的回复;在我的收藏中可以看到自己收藏的好文章;在我的关注中可以获得所关注平台最新消息~~~~

还等什么,速度下载起来吧,扫码下载网贷天眼app

PS:欢迎大家提出对网贷天眼app及其他天眼移动端的建议,有奖励哦!!!

手机上网虽然便捷,但信息安全是个大问题。

头像被屏蔽

下一页 »
返回列表 发 帖