网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 返利魔方与PPmony,你们要点脸不?
123下一页
返回列表 发 帖

返利魔方与PPmony,你们要点脸不?

平台曝光
平台名称: PPmony
平台网址: https://www.ppmoney.com/?utm_source=bdpz&utm_medium=brand&utm_term=PPmoney&utm_content=title&utm_campaign=title
曝光原因: 与第三方勾结,吞渠道返现费
9月雷潮,损失很多。就选择了大台子避雷,现在看来想错了,大台子更黑,连渠道费都吞。

当时PPmony通过魔方推广。投资限额5万元3月标返现900元。能投90天、180天省心宝(180天满90天可以转让)。当时上了三个号,一个号90天,二个号180省心宝(因为想到可以转让,并没有不同,并且返现均按90天返现)
现在90天满了,PPmony却说180天省心宝不能转让。你的号由返利魔方推荐,去找他们。  当天晚上,返利魔方电话为15813724614的一个男人给我打电话说可以解决此事,并且答应,我的二个号共10万元三个月返利1000元让我提供支付宝和投资号码等。我想到反正都这样了,平台已经坑了,我就自认倒霉,10万3个月拿1000是非常低的了吧,我也认了。不想再与他们纠缠。我当天晚上如实提供,到了周末我也没催促,结果到了周一,再打电话,返利魔方那个人就将我电话拉黑。我一直打电话都在通话中。。我马上换个电话打就通了,对方听到是我马上挂电话,再拉黑。   后来自己想了一下:肯定是返利魔方的人与PP的人员相互勾结,为了节省渠道费用唱的一出!用3月的返现拉6月的单,为了节省渠道费,PPmony这种所谓的百强台子脸都不要了。PPmony,你的脸掉了!返利魔方则更搞笑了,先承认补渠道费,后面直接拉黑,真的一点脸都不要了?希望撸毛的朋友们,遇到这种情况,千万不要沉默!把这种事情曝光出来,让所有的投资人都看到他们的嘴脸!

自己脑残投错标就怪这怪那  180天标能不能转让 平台写的清清楚楚 PPmoney天眼、之家排名一直很高 体验也很不错 不会因为你一个羊毛党影响大家对ppmoney的好印象的 建议你还是别投PPmoney 去薅一些野鸡平台的羊毛吧
  收起(2)

(因为想到可以转让,并没有不同,并且返现均按90天返现)
---这句话就暴露了你的智商  你怎么不想到平台投资计息就可以转让呢?

(因为想到可以转让,并没有不同,并且返现均按90天返现)
---这句话就暴露了你的智商  你怎么不想到平台投资计息就可以转让呢?
  收起(1)

一个死羊毛还好意思曝光
  收起(2)

能投90天、180天省心宝(180天满90天可以转让)

....如果没有留下任何证据的话,很难想象你括号里的话能实现,买180天省心宝就是要等过了180天再退出的,怎么可能会有满90天就能退出。。。如果楼主有截图或任何证据可以贴出来。。。否则。。。就认了吧
  收起(1)

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖