网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 和信贷充值一个星期还不到账
123下一页
返回列表 发 帖

和信贷充值一个星期还不到账

平台曝光
平台名称: 和信贷
平台网址: https://www.hexindai.com/
曝光原因: 充值不到账

我1月5日下午通过手机APP向充值了近3000元打算投资,充值失败,但扣款成功。我当时立即联系和信贷客服说明情况,客服说要跟银行对账,需要三个工作日。于是我等。

到了星期三,也就是1月10日上午,三个工作日期限已到,我查和信贷账户发现还没到账,于是又联系客服,客服说电话联系我,我等了一天没有收到电话。

1月11日,资金依然没到账,我再联系客服,客服告诉我,是1月9日报的单,所以还没到3个工作日。我当时就愤怒了,我1月5日报的问题,你9日才跟我上报给银行?而且这几天一直在敷衍我,从来没重视过我的诉求。虽然3000元不算多钱,但也等于我半个月的工资,现在一直去向成迷,我紧张不行吗?和信贷这样的售后,让我心寒。希望和信贷能正视一下用户的需求,不然我不会再充值。

微信图片_20180112095346.jpg 微信图片_20180112095352.jpg 微信图片_20180112095356.jpg 微信图片_20180112095400.jpg 微信图片_20180112095402.jpg 微信图片_20180112095405.jpg

投资人的体验感也很重要,希望平台尽快给投资者一个完善的处理。
  收起(2)

拿扣款截图出来讲话。诱导客服对话截图是黑子专用手段
  收起(2)
  • 东方明亮 东方明亮 :你这个回答很专业
    比如,楼主反馈可能是五号  很晚的时候反馈,和信来不及给银行。不过和信到9号反馈也确实是有一些问题的。
    2018-01-12 16:31  回复
  • 后知后觉十余年 后知后觉十余年 :回复 东方明亮:和信在江西银行给每个投资人都开有相应独立的个人账户,这种所谓的充值扣款成功但到账户 ,只要拿出银行流水就一目了然 。我从不认为嘴是证据, 何况现在外面各种渠道的黑子多的是。愿意相信他人是种美德,但这个在现阶段的社会是不适用的
    2018-01-12 16:39  回复
  • 我也说一句

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖