网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 巨额外债,当老赖还是逃避?
12下一页
返回列表 发 帖

[话题] 巨额外债,当老赖还是逃避?

今天看了两篇新闻:南师大书记自杀:儿子在钱宝网投资千万 已卖两套房还债19岁女孩欠贷出走母亲喝药自杀 葬礼当天四拨人上门催债,感触颇深,都是因为欠下巨额外债然后无法承受压力,最后自杀结束余生的悲惨故事~~~

这让我想起了自己的一个老同学,因为网络赌球欠外面三四十万,家里人知道这事情也不愿意帮他,同学朋友能借的也都借了,但最后还是不得不面对每天借贷平台的催收电话,几乎每天都有一段时间实在担惊受怕中度过的,就怕哪些逾期了,利息一下子提上来,越滚越多~~~

现在每次他和我联系的话题除了借钱几乎不聊别的~~我想这个朋友应该是要失去了~~~现在也只是尽最大努力劝说他不要想不开,活着比什么都重要,钱慢慢还吧~~~

所以问一下各位投友们,要是自己遇到这种前外面巨额赌债、或者现金贷的情况下,会怎么处理?

俗话说“好死不如赖活着”但是真的到了那一步,天天都有人来骚扰你,甚至出现那种“辱母”时间的时候你还是赖活吗,当你的勇气不足以支撑你活下去的时候,或许你就不会像现在还能义正辞严的说“我要当老赖”
  收起(2)

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖