网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 细扒综财投资第三弹,宣称政府主导PPP项目,居然要审核 ...
12下一页
返回列表 发 帖

细扒综财投资第三弹,宣称政府主导PPP项目,居然要审核每个投资人身份证正反面!

平台曝光
平台名称: 综财投资
平台网址: http://www.shzongcai.com
曝光原因: 细扒综财投资第三弹,宣称政府主导PPP项目,居然要审核每个投资人身份证正反面!
之前写了两个帖子都是综财的,在这个帖子上就不重复之前的内容了!
昨天晚上表扬了综财投资一下,今天群里可真乐开了话!
你们不就把网站服务器走国外移到了国内,顺带备了案有了沪ICP号!法人身份证快过期了,然后更换了!
可是你们知道你们还有好多路要走,比如公司注册地址和实际经营场所一致吗?
看图,你们宣称是政府主导的PPP 项目,还项目不会跑路。。。。

一,注册账号要上传身份证正反面,投资人隐私如何保证!
为了证实你们说的,我特进入贵网站了解了解,平时你们这种我都不看。没想到注册了一个账号要实名认证,实名认证就算了,还要上传身份证正反面给你们审核!我的天啦,你们如何保证投资人的隐私!
二,进入网站我们扒平台到底啥模式
是油用牡丹项目,经过我的深度扒,在内蒙古在线办事大厅,找到该项目   企业投资的农林项目备案,无法查询是哪家企业!
暂时且相信是他们说的吧!

网站工程咨询单位资格证书
我扒的该咨询单位网站的资格证书

不知道实际资格证书是不是每个项目都有一个某项目专用,复印无效字样!
姑且信吧!

继续往下看投资项目备案告知书

注明了是自有资金180000万元,没有用到其他资金来源

继续

有个拟上市股权投资协议书。。。。好恐怖的。。。

这个协议我要好好说说,瀚漠农林负责人是任新江(注明,是负责人不是法人,另查明他是公司执行董事),另外注意签合同的是瀚漠农林,不是什么瀚漠集团!
项目备案时是需要自有资金1800000万元。项目A轮1000万股,每股10元。就是10000元!甲方转给乙方综财投资100万股就是1000万元。协议12月1号签订,到12月21号,综财至少要汇给甲方300万元资金!汇资金后10天也就是2018年1月1号前需要到项目所在地的内蒙古工商局登记!
请问平台人员,协议签了,你们这协议履行了吗?????????
如果我们看不到工商股东变更,谁还敢继续投?
还是说你们奇葩的第四条协议,股权转债权年华18%??????这条写了是忽悠综财投资人,还是你们非常确定到时候项目的股东大会中投票会通过你们股权转年华18%的债权?再看看你们平台发的标都年华20几了吧!
这个就这么多,我们继续来扒其他的
三,平台法人和瀚漠农林的实际控制人之前都有什么背景,我们继续
综财法人身份证和头像确认无误

看来吕总没啥好扒的,那个运营陈总都没有姓名资料,所以没办法扒!
只有换一个思路扒瀚漠农林的实际控制人了

我们看看任总以前项目实施如何!看来不是很完美呀!

我们在这里找到了任总手机号!
之后我们通过支付宝验证一下,手机号真假!

可以肯定,这个确实是瀚漠农林的任新江同志手机号了!

最后,我想说的是,综财投资不是我这么关注你们,而是你们太高调了。不要以为你们把外国服务器换了国内服务器备了案,就是正规平台!你们平台离正规平台很远很远。。。。。。。都不能算是PPP或P2P!甚至连互联网金融都算不上,哦,对了,要身份证正反面,可能是股权证券啥的投资吧,不过你们没有银监会监管呀!

这个有点像是要股权私募的味道,股权的话承诺收益?不是都是自有资金了吗啊?
这种大家还是不要投吧~要不你就发个企业债
不过企业债没必要啊,你都自有资金了啊
这种项目的回报期一般很长的,那么高的收益从何而来?玩旁氏?自融??

很多家平台投资都得上传身份证啊,大惊小怪的,这是保护投资人的利益,如果你账号被盗了,别人直接更改了。身份证绑定的是银行卡,可以提现。如果不绑定也是对别人不负责任。

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖