网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 众多第三方返利平台,你相信哪一家
12下一页
返回列表 发 帖

众多第三方返利平台,你相信哪一家

我没有仔细统计过,第三方平台共有多少家,但根据我在网上了解,其中有券妈妈、利魔方、返利网、星火钱包、生菜网、希财网、风车、米咖网、财气网、理财之家、掘金时代、有利网、人人利、龙券网、智富360、爱投易贷、辉理网、菜迷、赚乐扒、聚享游等。这其中也包括网贷资讯平台,如天眼、之家、贷罗盘、巴士、融360等开展第三方推荐活动的平台,还有电商购物返利平台。
  这众多的返利平台让人眼花缭乱,有些平台很熟悉,有些平台基本没听说过,有些可能是新成立的平台。据我了解,券妈妈可以说是最著名的第三方返利平台,曾经风光一时,如今一落千丈,成为众矢之的,往日的辉煌随着滚滚雷声逐渐远去。券妈妈最大的失败就是只顾推荐拿红利,不顾投资人利益,安全毫无保障。后来券妈妈学乖了,加强了审查力度,不敢再推荐资质不佳的平台。即便这样,也挽回不了昔日的辉煌。
  其他的平台我没有投过,更别说了解了,在此不便评论。可是,对网贷天眼的直投项目我确实参与过,共投过20多个平台,基本上还没一个爆雷跑路(在之家雷过一个国诚)。要说安全性,根据我的体验,天眼推荐的平台还是比较靠得住的。所以,在众多返利平台中,我比较相信天眼。

天眼以前的推荐我确实看过,因为当时刚刚做网贷,各种谨慎,当年也都是大平台,现在可好,这次活动各种没有排名的都上来了。也是没有办法,那些老油条们大平台都做过了,吸引他们的返利只能是新平台,风险必然高企
不过天妖高了个复投有奖对于那些老油条还是有吸引力的

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖