网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 中核一个声明,多少平台没了国资爹!!!
1234下一页
返回列表 发 帖

中核一个声明,多少平台没了国资爹!!!

爆炸性消息,中核集团今日公开发声明称华宇经济发展公司非其旗下子公司,其所有冠以中核名字的公司或活动均为违规!!!大家快看具体声明:

关于中国华宇经济发展有限公司
有关事项的声明

中国华宇经济发展有限公司(下称“华宇公司”)以中国核工业集团有限公司(下称“我公司”)下属公司名义开展经营业务,给我公司造成负面影响。为此,我公司声明如下:
        华宇公司不是我公司出资设立的公司或企业。华宇公司设立的各种冠以“中核”字号和号称中核下属公司的企业或机构,均未经过我公司批准。华宇公司及其子公司各类行为均不能代表我公司及我公司所属成员单位,我公司及所属成员单位不承担华宇公司及其子公司任何行为所造成的一切法律后果。
        自本声明之日起,华宇公司及其子公司须立即停止以我公司或我公司所属成员单位名义对外宣传和从事商业等各类活动。

中国核工业集团有限公司
2018年2月6日

这个声明一下来,所谓的国资中核系平台基本完了,不知道又有多少平台没有了国资爹或者国资爷爷的背景,不知道去年摔锅平台的华宇公司老板今天是啥心情!

上海呀伤害!上海金融监管不力,执法力度软弱,致使金融诈骗频发,尤其上海合拍贷出事8个多月无声无息,并且股东是国企——中国少数民族经济文化开发总公司占股30%和上市公司——运盛(上海)医疗占股10%以及经济专家郎咸平(站台)之子郎世玮为总经理的上海高汉新豪占股20%,还有一个携1000多万跑路到香港的女股东——郭虹占股38%。这些所谓的国企和上市公司以及经济专家没有一点道德底线、没有一点社会担当、没有一点诚信可言……上海方面(静安区经侦)不积极处置,将严重伤害上海形象、将严重伤害上海金融中心地位、将严重伤害全国投资者利益……

下一页 »
1234下一页
返回列表 发 帖