网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 当年威风凛凛的财大狮怎么了?
返回列表 发 帖

[话题] 当年威风凛凛的财大狮怎么了?

一直运营平稳近5年在圈内口碑较好的财大狮,为拥抱监管、消化大额标降低某融资租赁公司提供资产端的待收,适逢2017年的年关社会资金面紧张的时期出现了波折。面临担保人未积极履行担保义务的困境,平台和广大狮友空前的团结,平台自筹资金对逾期标进行了部分垫付、同时其它优质资产端的标的均正常发标和回款。但也有一小部分人别有心机的借题发挥、兴风作浪、唯恐天下不乱,到处散播发表不当言论诋毁平台,作为一个真实的老投资人不得不出来说几句,以正视听,我们狮友坚信一定会和平台一道迈过这个坎,让财大狮重振昔日雄风,请大家拭目以待。我不会截图,我相信看到此贴的年轻的狮友会的......

财大狮整个团队积极向上,敢于直面困境,解决问题,我们投资人坚定支持,相信大狮经过这次磨砺后必定成为真正的大狮子,加油!

大狮是有担当的大狮! 我们的大狮正常运营!做为铁杆狮粉,我们和大狮一样信心满满迎接新的一年! 

我是2017年3月认识~投资财大狮。恰逢年关,资金紧张,出现延期情况,尽管我是新人,我也相信平台会解决好这次问题。如果不爱大狮,请走开。我相信世间有因果报应。

我看到的财大狮平台是积极处理,勇于担当。发公告说明进程,主动赔付逾期的部分款项。我原来没加过投资群,今天才申请的。客服都是很坦诚。没有网上说的清理出群,客服一对一的情况。投资人也整体对平台有信心。

经过比较,重仓了财大狮。投资3年,看中的是财大狮团队精神,担当,积极,情怀。狮友们,一起加油

下一页 »
返回列表 发 帖