网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 关于职业道德的观点阐述(8月29日19点45分更新)!

关于职业道德的观点阐述(8月29日19点45分更新)!

某个平台在8月25日开始以各种方式向投资人发私聊推荐此平台,后因种种问题被质疑,且马甲横行,官方不做任何回应,发布月标后分别出现了抢标现象,让我们来看看其中抢标的几个人的注册时间吧,7月30-31日之间注册的,你看得懂吗?那个“空空”还没有实名也能够拿到VIP?截止此时,有诸多不知实情的投资人被带进了圈套,跟风抢着高奖励背后的月标,印证了6、70年代的那句名言:心有多大胆,地有多大产!在虚拟发标,虚拟投标的背后到底隐藏着多少罪恶的交易?网贷行业亟需要投资人自身的团结啊,请相互传递不良平台,抵制不法商家,换网贷一块净地!

再次发现,投月标的所谓大户除了某人外,全部是自动投标?最后一次登录时间竟然在2、3天前,冲了大量的现金在新平台,竟然不天天登陆平台,对网贷行业这么放心?你相信是真实的投资人吗?反正打死我都不信!在群里提出质疑后,尽然平台小窗告知,有意见可以单独反映,合理的话有奖励,是在暗示我什么吗?我没有明白!

据跟随蓝某人的投资人报料,蓝某人曾经说过其不可能有那么多钱去投什么爱x网的;也另据跟帖者反馈,一个80后的人动辄就是几十万几十万的往一个仅见过1、2次面的新平台投?
另有大家熟悉的某投资人的5000元纯属于误投,其设置了自动投标功能,但因其是大户,无所谓平台会不会跑路,但不会在充值来试水!
截止19点40分仍然有诸多投资者投资款未能够及时提现,包括从该平台近期的发秒表现来看,圈钱嫌疑着实让人担忧,1、收取提现费无可厚非,但以5000及以上限额的秒标为诱饵,充值后,立即限投降到限投1000,意味着大部分人提现会面临亏损状态,是一个诚信商人所为?2、投秒的账户也就百来号人,不可能所有人全部提现,为何花了近12个小时都处理不了几十个提现的账户?平台账上有钱吗?还是需要等第三方平台的结算才能够提现?3、再2月标无人投的情况下,突然减低秒的成本投入,是其他原因还是无奈之举?4、若2月标一直没有人投,1月标又是高奖励,实力有限的情况下后续资金如何保证,已经误投了月标的投资人和平台是不是唯有忽悠新人来接棒才是唯一出路?5、老的激进型投资人没有投其月标拿高奖励,是不是意味着所以激进型的老投资人在对该平台真伪的判断上出了问题?还是明智之选?

君有君之礼,贼有贼之道,无论各行各业均有职业之道德,尤其在缺乏监管,诚信为天的网贷业更为重要。
近日新平台如雨后春笋般应运而出,同质化现象非常之严重,给投资人以眼花缭乱,真伪难辨之势。众投资人抱团取暖,相互分析与揣测,贝尔创投、淘金贷阴影笼罩着整个行业,耳闻目睹8月以来诸多平台遭受到“黑客”攻击,数据平凡出错,需要通过回滚之技术手段来消除其隐患,而真正的良药就是通过专业的平台开发、维护公司来专业的维护方能药到病除。至此,联想起若干年前315晚会某手机杀毒软件的自产自灭的丑恶行为。

今日(8月28日)在爱X网终于发现投资者开始变得越来越理性了,连续两个一月标被马甲及与平台有利益关系的人投掉后,没有出现类似晋X贷的跟风,真是可喜可贺,我真不知道某人怎么投的下去的,姑且当做是其真金白银的投资吧,但有些钱可以赚,有些东西必须要避嫌,每次都是在投资者的质疑声中,狠狠的给投资者一板砖?以表示对平台的友好?而后获得自己的业务利益亦或者是让该平台有了足够人气能够提高对未来业务谈判的筹码?我始终不敢相信一个私交很好的人竟然有如此行径。最终损失的一定是自己的声誉与形象。送其一句话,人在做,天在看,真的别太过了!

这令人惊愕的一幕发生在今日刚刚上线的某新平台,其制度规则有诸多漏洞,被部分好事、偏执之投资人维权,在质疑、责骂及与平台相互叫嚣之际,某平台开发维护公司再次狠狠的给了所有投资者一板砖,在高奖励,在所有月标无人投的状况下,其挺身而出的大手笔投入(50万以下,本人绝不称之为大手笔),且两次一月标出标后均在电脑前,能够立即秒投之,如此神算令人惊讶。后本人问之,为何在晋X贷之后,又是在质疑之时再一次挺身而出?答曰:此平台赚钱也!
顾虑到面子问题,群内没有深问。在此,本人来虚拟假设问答,仅供娱乐:

“你觉得赚钱,为什么不用其他的马甲来投呢?一样可以赚到钱啊。”
“我说的不是投标赚钱,这个平台要给我维护费,我不带头投,怎么让他有足够的人气啊,没有足够的人气,我赚毛钱”

“哦,所以你必须要用你自己的真实身份投,才会带动人气?”
“飞牛,你小子太聪明了!”

“不是我聪明,你这样做,傻子也看的出啊,就你还自作聪明呢”
“啊,不会吧,晋X贷不就被我盘活了吗?没有几个看得出来,不是人人都和你一样精的,飞牛!”

“你真不怕你维护的这些平台出事?”
“怕个球,反正我收我的维护费,我投的钱其实是虚拟数字,万一跑路,和我一毛钱关系没有!”

“这样太缺德了吧,万一出事会害死很多人的,你这是名人效应,需要做一些避嫌吧,实在想投就用马甲吧”
“他们死不死和我没有关系,我只要不死,我只要有钱赚,何况我平常还经常给他们发发秒,送送钱呢,只能够怪他们自己太贪心!我有马甲,其他平台我一般都用马甲。但这里必须要用我的名字,你懂得!”

“我有些新平台,没有十足的把握我都是用马甲投,省的误导新人,引起跟风,希望你也不要用你真实名字投标”
“飞牛,你就一傻子,我用马甲投能够起作用吗,人家以为是平台的马甲呢。”

“还是建议你以后学会避嫌”
“我一般都不投标的,整天出差,忙都忙不过来,除非是自己的维护的平台,质疑太厉害了,没有办法我必须要出来带动一下人气”

“行吧,你继续误人子弟吧!”

以上是本人臆想,仅作娱乐,本娱乐版本来自事实的联想!

一个以开发网贷平台为生的人,在销售维护平台的同时,在获得广大投资者认识、认可的同时,竟然毫不避讳的以投资人的身份来引导甚至误导广大善良、缺乏独立思考的投资人来投自己的业务平台,我不知道他怎么思考的!有人奉劝过飞牛,你就别闹了,对你自己不利,你投资那么多,万一你某平台上的投资数据被恶意删除或修改了,你怎么办?我真不知道如何来回答,我也不想去做任何指责,关自己鸟事,但性格如此,无法改变!还是那句老话,飞牛会用自己仅有的一些力量来让更多的人看清真相,学会思考!

亲爱的用户们,我们是一家公司,我们有自己的使命,我们有自己的职责。。我们用自己的努力,把互联网技术融入金融业变成影响千家万户幸福生活的金融电子商务。。。当然,亲爱的用户们,你们会有也可以有不同的观点,我们期待请您来批判,期待请您提出让我们更完善的建议,这是我们第一天建立这个公司的初衷,我们不会变。。。我们只希望务实的以我们的手法创造社会的价值。我们在完善好自己工作以后,积极讨论并参与人类大事呵呵。。。相信我们正义的信念必定让我们最终获得用户的支持和认可!
http://www.cnaidai.com/gonggao/a134.html

头像被屏蔽