网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 投资者疯狂逐利(兼谈爱贷网)

投资者疯狂逐利(兼谈爱贷网)

最近最热门的新平台是爱贷网,搞得沸沸扬扬,我这里跟大家道个歉,我隐瞒了个人投资资金(本来觉得没有必要公开),本人在此申明:深蓝浅蓝在爱贷网投资50w中20w是我的,之前我注册一个id是:爱贷网,还误投了5k的2月标(本想组团去爱贷网投标,不敢用大号,怕影响不好,后来又放弃)。
    了解我的人都知道我是一个打新爱好者,理由之前说了。见帖http://bbs.yesmyloan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16808
    随着对网贷行业的深入了解,我对整个行业是忧心忡忡,发了不少提示行业风险的帖子(有人说我是吓唬大家,自己却跑在最前面,好多捞点,你们批评得对),由于我一直在新平台活跃着,又有点小聪明,很容易利用平台活动的漏洞骗点小钱,还鼓动网友一起去骗钱(我就一个小散户,大户莫取笑,随着新平台的大量上马,基本沦为一个秒标客(资金有限,新平台又太多,能够看上眼的新平台还真没有几个。而很多新平台这些脑残的平台管理者为了吸引大户,不时推出分级奖励政策,大额投资的话收益率可以达到让人咂舌的6分月息,这个对我一直是个刺激(我没有大智慧,就是有点小聪明而已,在这样收益率面前,贪婪和恐惧一直在较劲),由于我人品本来就不行,加上网友的鼓动性,动了抢钱的念头(小散户,没那么多资金,只能组团去抢,哎,我是疯子),可组团的风险太大(大家信任我,要把钱放在我的名下,我是不信任自己,万一对这些钱动心了,最后会害人害己啊),由于网友一直催促我建仓,而我进行风险提示,又害怕风险,最后我决定放弃(本来想找几个低调的网友继续组团),由于深蓝对该公司比较了解,也有组团意愿,我又怕麻烦,所以最后决定和深蓝组团。
    我投资爱贷网的理由:
    1、
    2、爱贷网的月标收益率很高,在这个疯狂的行业里,我经受不住诱惑了,我逐利的本性暴露了;
    3、20w如果损失了,是在我可以承受的范围(当然也是极限),我短期生活压力会比较大,但不会觉得世界的末日来了(如果我这笔投资失败,我自己负全责,与深蓝无关)
    同时在这里告诉那些制定分级奖励制度的新平台们:你们这种急功近利的圈钱行为会伤害到行业的健康发展(小散在哪里都是被歧视的,但是他们是平台的基础,小散也是可以成为中户,甚至大户),如果把网贷的资金比作洪水的话,希望你们量力而行,水能载舟亦能覆舟,切记切记!
    同时在这里也告诉爱贷网的管理者,我这20w的投资回款后我会立马提现走人的,被网贷大户掠食过的平台,我不会留恋!在此也告诫其他投资者,网贷有风险,投资需谨慎!(在疯狂的收益率面前,淡定的人太少,我也疯狂了,但这是最后一次疯狂)

投资网贷的人都是贪婪的,都是想占小便宜的,不仅是这里,社会上其他投资客都是。
我要说的就是,作为一个资深投资人要有公德心,虽然知道行业黑幕,但是不能自己藏着
要跟打击分享,
我接触网贷3个礼拜,我敬重“谁是谁”,因为他是一个知道自己不足,又用于承认的一个人,他是凡人,赚钱的念头谁没有呢,他的评论是公正的,他说的话,绝对是良心话。

人品,如果那段qq对话是真的,那深蓝人品有问题,如果是虚构的,那飞牛人品成问题

智库_小翁_[VIP] 发表于 2012-8-30 22:01
投资网贷的人都是贪婪的,都是想占小便宜的,不仅是这里,社会上其他投资客都是。
我要说的就是,作为一个 ...

天眼人很不错,希望你以后也多支持网贷天眼。
作为一个新人,我建议你去拍拍贷、人人贷的论坛里面学下和体验一下。

头像被屏蔽
发表于 昨天 22:25 |只看该作者
人品,如果那段qq对话是真的,那深蓝人品有问题,如果是虚构的,那飞牛人品成问题
===============================================
不回答,应该是真的了。。。。。。。。。

小散在哪里都是被歧视的,但是他们是平台的基础,小散也是可以成为中户,甚至大户
很赞同,那些把大户小户分开对待的网站,一旦网站利率下降,大户们一撤资,整个网站就像死了一样,已经有几个网站证明,所以,请善待每一个投资者,温州贷就是你们的榜样。

54539711 发表于 2012-8-31 09:08
发表于 昨天 22:25 |只看该作者
人品,如果那段qq对话是真的,那深蓝人品有问题,如果是虚构的,那飞牛人 ...

什么对话?