网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 聚元宝 事件的聚焦!
12下一页
返回列表 发 帖

聚元宝 事件的聚焦!

最近聚元宝,在温州贷逾期9天了,红岭也开始要逾期了。温州贷聚元宝最高授信额度100万,红领也是差不多,盛融也差不多。我们来看一下她在3个平台分别要还款的情况?总共合计将近100万。我们先不说是聚元宝的借钱的对与错,这些网贷平台你们是在干什么?一点社会责任都没有吗?她可能是富二贷,但是你们为了赚点人气,赚点管理费就可以随便借钱给一个在校大学生吗?你们这是在害人,平台的无耻和贪婪通过此事表现淋漓尽致。
红岭
温州贷
盛融

名字夺人眼球,不过楼主没有揭秘啊!

像当初冬瓜搞的HL快借悬案,一边直播,一边调查,多方直击,那才有看头啊!

起码贴子应该说明,宝妹到底是个什么样的人,宝妹为什么要搞宝团,为什么要无计成本发秒,资金来源,逾期真相。。。才配得上这个题目啊!如此一来,楼主成为网贷界的超级记者,想不红都难啊!

空杯橙子~ 发表于 2012-8-31 13:26
名字夺人眼球,不过楼主没有揭秘啊!

像当初冬瓜搞的HL快借悬案,一边直播,一边调查,多方直击,那才有 ...

我只是从侧面说平台,关于宝妹是啥人,温州贷催收有介绍

据说今天温州贷还款了,投资的人小赚一笔,但估计以后敢投的人不会多了。
我很久之前投过,发现她借钱还钱就不投了!

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖