网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 平台区 平台公告 温州贷针对黄牛标【还款分时制规则】 意见收集帖

温州贷针对黄牛标【还款分时制规则】 意见收集帖

意见请到原帖回复原帖链接:http://bbs.wzdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3424&extra=page%3D1

还款分时制规则

以后黄牛发天标可以多一个还款分时选项   ■15点   24点 (时间可以再讨论规划)
勾选
15点的标,在投标记录里可以看到(特殊标识图片)
例如:
[img=600,0]http://bbs.wzdai.com/data/attachment/forum/201209/01/121411y6ufpb6cyvc4aaab.jpg[/img]

专门分2个时间点还款,默认勾选
24点 之前还款,所以对当前用户操作不影响。
对准备提前还款给用户的可以勾选
15点  还款。超出15点补偿 一天标利息给投标人
(补偿可以再讨论)

属于一个小功能,以后在上线的评价系统里会体现出来。

捣糨糊 发表于 2012-9-1 22:20
顶一下,顺便说声,IPAD我收到了

我靠,那个活动,我每次截了图想发帖,结果发不了
我了个去啊,我日~~每次投资温州贷想参加活动截图的时候
他们都关闭了帖子的,啊啊啊啊~~
我也想要IPAD。。你大爷的~~

小ヽ叶 发表于 2012-9-2 22:45
我靠,那个活动,我每次截了图想发帖,结果发不了
我了个去啊,我日~~每次投资温州贷想参加活动截图的时 ...

哥们,你激动了,付出就收获。你奶奶的

捣糨糊 发表于 2012-9-3 09:19
哥们,你激动了,付出就收获。你奶奶的

啥时候玩腻了借我耍耍''哈哈''

头像被屏蔽