网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 真假贷齐乐

真假贷齐乐

大家好,我是山东莱芜易网贷“麦霸”,上月购买了山东的骗子“风随行"的 盗版程序,程序垃圾不说,问题一大堆,联系他不给处理,电话都不接,我甚至有冲过去的冲动,现在公布此骗子,后来得知晋商贷也吃过次骗子的亏,后调查得知,怀疑是一个家电公司的销售员,开了次骗子网上上还有家电销售旗下的贷齐乐,搞笑之极,声称程序是自己开发的,连网贷规则都搞不懂,程序用了什么样的技术和架构也说不清楚,更为可恨的时出了这么的问题不给解决,也没能力解决。后来真正的宁波贷齐乐,帮我解决了问题,同时通知各位通知者,易网贷已经扔掉了骗子的垃圾版本,并有能力做技术支撑,有能力做好,请投资者放心投资[img=417,0]http://bbs.yesmyloan.com/data/attachment/forum/201209/02/014542widxgfw9aflzya0n.png[/img]2012-9-2 01:45 上传
下载附件 (17.91 KB)

骗子的电话15562806655  qq:风随行(3490766);

公布骗子是对的。你们也要好好检讨为什么会上当。是贪小便宜了?太不重视网站技术了?还是太仓促了。

作为网贷平台,你们首先的任务就是应对各种骗子,这样投资者才有信心把真金白银交给你们,只有不断的提高风险意识,才能在网贷中生存,平台安全,投资者才能安全,希望你们引以为戒吧

不是吧?!宁波的那个也不咋滴!我还是刚咨询了山东菏泽的那家,貌似是正规的公司,他们说之前买的贷齐乐系统停止出售了,老的不好,现在正在卖的是黄金版的,看了看,也没你说的那样啊,貌似问的人不一样吧

cjzq 发表于 2012-9-10 17:49
不是吧?!宁波的那个也不咋滴!我还是刚咨询了山东菏泽的那家,貌似是正规的公司,他们说之前买的贷齐乐系 ...

你们两个分别是两个贷齐乐的吧?

据本人研究院人士分析
1,所谓黄金版,怀疑安心贷的代码流出来的,据考察内核加过密了,本人稍微懂点技术,大凡加过密的内核一般对运营来说有以下坏处,二次开发升级即使有能力修改,也没法改,出了问题或bug也处理不了,想变动下规则也没门。大凡做的成功的程序都是开源的,例如康盛的discuz.
2,安心贷模式是p2p行业异类,不具备信用标,担保标,秒标等5种基本标的功能,基本可以除皮,没有人会用。
3,所谓白金版,据调查没开发出来的,没开发出来也可以拿卖折腾吗。杭州,厦门,宁波早已经成熟了。
4,老版本没什么改不了,因为没能力改吧,大凡程序出来都有一个完善的周期,这是程序行业的规律,一般都要走个过程,例如康盛discuz开发了10年之久,已经有1.0-7.x系列,都是基本上完善的过程。没有说有从新抛弃原来从新做一套。
5,山东的省会济南的it,与兄弟城市北上广深杭至少落后5年,况一个小小的菏泽的,人才匮乏,技术落后,能开发出什么优秀的软件呼,倘若有能力,早就搬到发达城市了,谁还呆在小破城,这就跟前几天朋友给我说有一家网贷公司开到农村去了一样幽默。仅凭一个三寸不烂之而忽悠,呜呜,哀哉!

网贷研究院 发表于 2012-9-12 11:20
据本人研究院人士分析
1,所谓黄金版,怀疑安心贷的代码流出来的,据考察内核加过密了,本人稍微懂点技术, ...