网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 一个新人的感叹,不喜勿喷!

一个新人的感叹,不喜勿喷!

我是一个新人,接触网贷时间不久,我刚接触的时候只知道HL这些老平台,但现在发现诸多平台如雨后春笋般纷纷的涌现出来,我也去试了一下,发现很多问题,个个平台都是秉着公开、透明、诚信这三方面开始上线,但这些平台是否都能做到呢?
公开?每个网站的数据每月都有人整理出来,但这些数据是否真实没人知道,数据都是各个网站自己提供出来的,数据出来后只能提供参考,所以真实的程度有待考究。
透明?这点现在貌似没有任何一个站能做到吧,每个公司的人都不会把自己赚取的利益告诉一个陌生人吧,逾期的坏账更不可能全部公开出来了,公布一些逾期的然后表示已追回什么的来稳定投资者的心,这样做也没有错,但如果你能真正的透明化,投资者的每一笔钱都有明确的记录,投去何处,借款人是谁等等,这岂不是更好?
诚信?前段时间某新站上线,一星期后人气剧减,出现了诸多的问题,但其公司并无去很好的解决,不解决就注定了要退出这个圈子,简单来说是因为公司的实力不够,提现速度太慢,说好的提现时间并没有达到,导致很多人的不满,说出的话泼出去的水,你既然说了那就要做到,这样才能取得信任,不是出现了什么问题之后你就说在处理,但同样的问题一而再再而三的出现,就想问问,你处理的结果呢????
现在的平台越来越多,这行现在就像是07年的股市,大家都想在里面赚上一笔,可是过后呢??股民跳楼的还是有的吧,真不想看到有一天突然看到报告说有人因为网贷平台跳楼什么的,平台太多了,大大小小的都有,其目的性也是不一样的(大家明白的),希望开平台的人都站在投资人的角度多想想吧!
PS;每个投资人都不是傻子,你们在做我们在看!!!!!!记得天眼也说过,没有准备好不要上线,不要没事找骂!(望天眼不要怪小弟摘抄你的名言)
PS1;纯属自己的想法,不喜勿喷!
PS2;说错的地方请私下告诉我,我刚接触不久,太多地方需要了解,太明显的说出来我会很尴尬的!

呵呵,我们公司马上要上新平台了,工商贷工商贷他结合多个平台的优势,借款人信息以及公司风险保障金完全公开,做到同行业透明化第一人;VIP用户,所有逾期标保本保息,且无利息管理费;净值标、秒标、天标玩法很多,实现各种借贷需求模式;客服热情认真,是个认真做事的团队,公司有丰富的人际关系.实力强,力求把风险控制在最低;绝对是大家投资理财最安全的网贷平台

tf2008 发表于 2012-9-6 14:13
呵呵,我们公司马上要上新平台了,工商贷工商贷他结合多个平台的优势,借款人信息以及公司风险保障金完全公 ...

你叫老夫情何以堪啊 这早上才刚发的啊!

谁是谁 发表于 2012-9-6 11:57
守住平台,守住寂寞。早晚有人会为网贷买单

听老侯的,,在守呢。。。